KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

дорогие Москвичи, подскажите где кинуть машину около Внуково на 10 дней?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 17 записей) 1 2 Следущая > | RSS

На это сообщение 16 Ответы | 3 Followers

Dimanoid
Top 200 Contributor

Москва 2008 НВ Черный
Дмитрий Написано: 09-04-2009 20:13 | PostID= 129 359

улетаю в Египет в конце мая из Внуково. хочется поехать на авто. во Внуково стоянка стоит 500 руб. в сутки, что все таки дороговато. подскажите, пожалуйста, где в Москве на Юго-западе (желательно у метро Юго-Западная ) есть недорогие,хорошие стоянки . заранее спасибо!

|  |  Íàâåðõ
Миха
Top 150 Contributor

Москва 2007 г., золотисто-бежевый

На платную стоянку .

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Миха:
На платную стоянку .

Ну так человек и просит посоветовать хорошую платную стоянку! Москвичи, проявите сознательность!

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
DDmitriy
Top 150 Contributor

москва москвич-иж-спектра.2007 черный жемчуг акпп

я оставляю рядом со взлетной полосой....и абсолютно бесплатно)))).

и охрана смотрит чтоб с машиной ничего не случилось....но по иронии судьбы мне некуда лететь.

|  |  Íàâåðõ
Kosta
Top 500 Contributor

МО Красногорск spectra 2008 -> new actyon 2011

Dimanoid:

улетаю в Египет в конце мая из Внуково. хочется поехать на авто. во Внуково стоянка стоит 500 руб. в сутки, что все таки дороговато. подскажите, пожалуйста, где в Москве на Юго-западе (желательно у метро Юго-Западная ) есть недорогие,хорошие стоянки . заранее спасибо!

Если оставишь в Москве , то надо будет как то добираться до аэропорта. Что не очень удобно. Во Внуково подальше от аэропорта можно найти дешевле чем 500 рублей.

|  |  Íàâåðõ
Dimanoid
Top 200 Contributor

Москва 2008 НВ Черный

Миха:

На платную стоянку .

спасибо за совет, конечно)). но я бы и хотел узнать где в том районе (станция метро Юго-Западная) есть хорошие стоянки и не сильно дорогие.

|  |  Íàâåðõ
Dimanoid
Top 200 Contributor

Москва 2008 НВ Черный

Lady111:

Ну так человек и просит посоветовать хорошую платную стоянку!

совершенно верно! милая барышня!

|  |  Íàâåðõ
Dimanoid
Top 200 Contributor

Москва 2008 НВ Черный

DDmitriy:

я оставляю рядом со взлетной полосой....и абсолютно бесплатно)))).

и охрана смотрит чтоб с машиной ничего не случилось....но по иронии судьбы мне некуда лететь.

рядом со взлетной полосой Внуково? и много там еще оставляют машин?

какая благородная охрана. может она только машины  знакомых стережет. а как увидит 35 регион, так сразу и передумает)).

судя по моему городу бесплатные стоянки - не очень гуд, а тем более в кризис.

|  |  Íàâåðõ
Dimanoid
Top 200 Contributor

Москва 2008 НВ Черный

Kosta:

Если оставишь в Москве , то надо будет как то добираться до аэропорта. Что не очень удобно. Во Внуково подальше от аэропорта можно найти дешевле чем 500 рублей.

вчера погуглил. нашел , что в радиусе 2-3 км от ст. метро Юго-Западная есть несколько стоянок, а от метро до Внуково регулярно ходят маршрутки, на них и можно добраться, а вещи в камеру хранения перед этим сдать.

|  |  Íàâåðõ
VetalLtd
Не Оцениваемые

Санкт Петербург 2008,серебро,1.6 Автомат

я хоть и не москвич, но до внуково лучше на электричке едь с Киевского вокзала, ибо на маршрутке рискуешь позагарать в Москве:) Там нормальная электричка ходит без остановок раз в час едет 35 минут без опозданий.

|  |  Íàâåðõ
KAPIT@N
Не Оцениваемые

Подольск 2007 год. салон Русь Моторс. черный жемчуг АКПП

Возле аэропорта есть достаточное количество платных охраняемых стоянок. можно оставить там, но вот цены не дешовые.в Домодедово я недавно оставлял - 800 рублей сутки. думаю во Внуково примерно так же

|  |  Íàâåðõ
DDmitriy
Top 150 Contributor

москва москвич-иж-спектра.2007 черный жемчуг акпп

Dimanoid:

рядом со взлетной полосой Внуково? и много там еще оставляют машин?

какая благородная охрана. может она только машины  знакомых стережет. а как увидит 35 регион, так сразу и передумает)).

судя по моему городу бесплатные стоянки - не очень гуд, а тем более в кризис.

да не так все просто....

территория прилегающая к аэропортам находится под наблюдением (по соображением безопасности полетов)..поэтому бесплатных стоянок там теоретически недолжно быть.

|  |  Íàâåðõ
xaoc
Не Оцениваемые

москва 2007 стандарт чёрный

самое халявное и безопасное место в любом жилом дворе ...)

|  |  Íàâåðõ
Dimanoid
Top 200 Contributor

Москва 2008 НВ Черный

VetalLtd:

я хоть и не москвич, но до внуково лучше на электричке едь с Киевского вокзала, ибо на маршрутке рискуешь позагарать в Москве:) Там нормальная электричка ходит без остановок раз в час едет 35 минут без опозданий.

блин, не охота в центр Москвы лезть на машине, но если ситуация с пробками такая серьезная, возможно придется задуматься.

KAPIT@N:

Возле аэропорта есть достаточное количество платных охраняемых стоянок. можно оставить там, но вот цены не дешовые.в Домодедово я недавно оставлял - 800 рублей сутки. думаю во Внуково примерно так же

во Внуково - 500 рэ в сутки. хотя в нете пишут если "мимо кассы" то и раза в 2-3 можно скинуть)). там за утерю талончика штраф 500 рублей. у многих соблазн его потерять)

DDmitriy:

да не так все просто....

территория прилегающая к аэропортам находится под наблюдением (по соображением безопасности полетов)..поэтому бесплатных стоянок там теоретически недолжно быть.

спасибо, но я уж как нибудь на традиционную стоянку попробую. все таки за машину боязно.

xaoc:

самое халявное и безопасное место в любом жилом дворе ...)

возможно, но не факт. авто с иногородними номерами может внимание привлечь. хотя есть родственники дальние, на другом конце Москвы, но пока думаю лучше тыщу-две переплатить за нормальную стоянку.

около Юго-Западной есть стоянки. например Академика Анохина , 6. позвонил туда, сказали 100 рублей в сутки. до метро ходит автобус оттуда (да и пешком недолго). главное чтоб пробки были небольшие.

|  |  Íàâåðõ
Dimanoid
Top 200 Contributor

Москва 2008 НВ Черный

все решилось само собой. около аэропорта Внуково оставил машину на заправке за 2000 рублей на 9 дней (первоначально просили 3000). проблем не оказалось.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 17 записей) 1 2 Следущая > | RSS