клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
улетаю в Египет в конце мая из Внуково. хочется поехать на авто. во Внуково стоянка стоит 500 руб. в сутки, что все таки дороговато. подскажите, пожалуйста, где в Москве на Юго-западе (желательно у метро Юго-Западная ) есть недорогие,хорошие стоянки . заранее спасибо!
На платную стоянку .
Миха:На платную стоянку .
Ну так человек и просит посоветовать хорошую платную стоянку! Москвичи, проявите сознательность!
Kia Venga белая!
я оставляю рядом со взлетной полосой....и абсолютно бесплатно)))).
и охрана смотрит чтоб с машиной ничего не случилось....но по иронии судьбы мне некуда лететь.
Dimanoid: улетаю в Египет в конце мая из Внуково. хочется поехать на авто. во Внуково стоянка стоит 500 руб. в сутки, что все таки дороговато. подскажите, пожалуйста, где в Москве на Юго-западе (желательно у метро Юго-Западная ) есть недорогие,хорошие стоянки . заранее спасибо!
Если оставишь в Москве , то надо будет как то добираться до аэропорта. Что не очень удобно. Во Внуково подальше от аэропорта можно найти дешевле чем 500 рублей.
место работы :)
Миха: На платную стоянку .
спасибо за совет, конечно)). но я бы и хотел узнать где в том районе (станция метро Юго-Западная) есть хорошие стоянки и не сильно дорогие.
Lady111: Ну так человек и просит посоветовать хорошую платную стоянку!
Ну так человек и просит посоветовать хорошую платную стоянку!
совершенно верно! милая барышня!
DDmitriy: я оставляю рядом со взлетной полосой....и абсолютно бесплатно)))). и охрана смотрит чтоб с машиной ничего не случилось....но по иронии судьбы мне некуда лететь.
рядом со взлетной полосой Внуково? и много там еще оставляют машин?
какая благородная охрана. может она только машины знакомых стережет. а как увидит 35 регион, так сразу и передумает)).
судя по моему городу бесплатные стоянки - не очень гуд, а тем более в кризис.
Kosta: Если оставишь в Москве , то надо будет как то добираться до аэропорта. Что не очень удобно. Во Внуково подальше от аэропорта можно найти дешевле чем 500 рублей.
вчера погуглил. нашел , что в радиусе 2-3 км от ст. метро Юго-Западная есть несколько стоянок, а от метро до Внуково регулярно ходят маршрутки, на них и можно добраться, а вещи в камеру хранения перед этим сдать.
я хоть и не москвич, но до внуково лучше на электричке едь с Киевского вокзала, ибо на маршрутке рискуешь позагарать в Москве:) Там нормальная электричка ходит без остановок раз в час едет 35 минут без опозданий.
Возле аэропорта есть достаточное количество платных охраняемых стоянок. можно оставить там, но вот цены не дешовые.в Домодедово я недавно оставлял - 800 рублей сутки. думаю во Внуково примерно так же
Dimanoid: рядом со взлетной полосой Внуково? и много там еще оставляют машин? какая благородная охрана. может она только машины знакомых стережет. а как увидит 35 регион, так сразу и передумает)). судя по моему городу бесплатные стоянки - не очень гуд, а тем более в кризис.
да не так все просто....
территория прилегающая к аэропортам находится под наблюдением (по соображением безопасности полетов)..поэтому бесплатных стоянок там теоретически недолжно быть.
самое халявное и безопасное место в любом жилом дворе ...)
VetalLtd: я хоть и не москвич, но до внуково лучше на электричке едь с Киевского вокзала, ибо на маршрутке рискуешь позагарать в Москве:) Там нормальная электричка ходит без остановок раз в час едет 35 минут без опозданий.
блин, не охота в центр Москвы лезть на машине, но если ситуация с пробками такая серьезная, возможно придется задуматься.
KAPIT@N: Возле аэропорта есть достаточное количество платных охраняемых стоянок. можно оставить там, но вот цены не дешовые.в Домодедово я недавно оставлял - 800 рублей сутки. думаю во Внуково примерно так же
во Внуково - 500 рэ в сутки. хотя в нете пишут если "мимо кассы" то и раза в 2-3 можно скинуть)). там за утерю талончика штраф 500 рублей. у многих соблазн его потерять)
DDmitriy: да не так все просто.... территория прилегающая к аэропортам находится под наблюдением (по соображением безопасности полетов)..поэтому бесплатных стоянок там теоретически недолжно быть.
спасибо, но я уж как нибудь на традиционную стоянку попробую. все таки за машину боязно.
xaoc: самое халявное и безопасное место в любом жилом дворе ...)
возможно, но не факт. авто с иногородними номерами может внимание привлечь. хотя есть родственники дальние, на другом конце Москвы, но пока думаю лучше тыщу-две переплатить за нормальную стоянку.
около Юго-Западной есть стоянки. например Академика Анохина , 6. позвонил туда, сказали 100 рублей в сутки. до метро ходит автобус оттуда (да и пешком недолго). главное чтоб пробки были небольшие.
все решилось само собой. около аэропорта Внуково оставил машину на заправке за 2000 рублей на 9 дней (первоначально просили 3000). проблем не оказалось.