клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
у меня как обычно, все отлично
user13:1.2. Иногда сильно скрипит воздуховод - тот который в панели - вверху слева. Иногда не скрипит. Как бороться не знаю.
Я с этой проблемой справился так:
В магазине автозвука купил 10см Маделина от STP (уплотнительный материал с клеевым слоем) ~ 60руб за все, порезал его лоскутами по 1-1.5 см, снял панель (она достаточно легко снимается и много есть описаний как ее снимать) и по всему ее периметру и периметру воздуховодных отверстий проклеил. Все - все звуки из под панели изчезли напрочь
KIA Spectra HB Алмазное серебро 07.2006
Скрипы пропадут, если начать громко петь или выть...
Переживать не о чем - через пять лет либо скрип пройдет, либо что то отвалится...
AlgolR: user13:1.2. Иногда сильно скрипит воздуховод - тот который в панели - вверху слева. Иногда не скрипит. Как бороться не знаю.Я с этой проблемой справился так:В магазине автозвука купил 10см Маделина от STP (уплотнительный материал с клеевым слоем) ~ 60руб за все, порезал его лоскутами по 1-1.5 см, снял панель (она достаточно легко снимается и много есть описаний как ее снимать) и по всему ее периметру и периметру воздуховодных отверстий проклеил. Все - все звуки из под панели изчезли напрочь
Подскажите пожалуйста, как снять панель поподробнее, а то тоже задолбал этот воздуховод
У меня салон постоянно скрипит в двух местах - спереди на стыке ветрового стекла и панели, ближе к правой стороне. Там стоит датчик парковки, установленный дилером. Мне кажется, что когда панель ставили на место, что-то где-то не так поставили, и отсюда скрип. Второе место - где-то сзади, в районе спинки задних сидений, точнее сказать не могу. Оба скрипа начались сразу после покупки.
Вопрос к коллегам: гарантия на такое не распространяется, да?
В районе задней полки постукивают проушины ремней безопасности.
Вот тут описано:
http://mykia.ru/forums/thread/3710.aspx