клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
2007 синий
дребезг пластиковый: в передней левой стойке,в районе правой части торпеды(или правая передняя стойка) - пока не понялв районе очечника или зеркала (думал очки брякают, но и без них тоже)в районе левой и правой центральных стоек на уровне плеч -тихонько так - выбешивает иногда часто замечаю что какая-нибудь вещь трется об дверь лежа на сидении или брякает когда лежит в подстаканнике/кармашке двери и т.п. - это сразу устраняю, однажды пустая бутылка из под пепси под сиденьем чуть до инфаркта не довела
забавно что когда пересаживаешся на пассажирское сиденье - а за рулем жена все скрипы куда-то деваются ?!? параойя ?
скрипит правое кресло переднее когда в нем пасажир вперед-назад двигается - жуть. в районе крепления спинки.
muzikant:У меня где то в районе бардачка на низких оборотах (1ая,2ая,иногда 3я передача) начинает что то гудеть.Определить что это и где конкретно невозможно,но напрягает (если без музыки ехать)
Вывод нефиг без музыки(тем более музыканту) ездить.
www.chast-sveta.ucoz.ru
H 532 TE:был один забавный сверчок, вроде исправили: http://fishki.net/comment.php?id=23864
Я бы, после всего этого.....хомячка бы на половичок пустила!!!
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
В козырьках действительно сверчок. Хоть и очень тихий но есть.
Тема старая, но все же может кто поможет. Скажите как разбирается зеркало в салоне? Дребежжит жутко, особенно на 4ой скорости на 2-3,5 тыс оборотах или при определенном басе от саба. Больше нигде в салоне такого "шумного" места нету. Долбить пытался это зеркало, не помогло, люфт стал еще больше. Куда там паралон или еще какой хрени заталкать даже незнаю, болтиков нету, неразборный чтоли...
Вообщем помогите товарищи)
Машине почти 3 года. Скрипит и спереди и сзади что-то.
Но главное едет.
Алмазное серебро.2008 г.
На морозе , пока салон не прогрелся скрипит просто ВСЕ, даже по моему заднее стекло похрумкивает. А когда прогрееется становится слышно как в передней пассажирской дв. тяги замка дррррррррррребезжат (одуреть можно). А разбирать дверь пока холоднавато.
в районе бардачка недавно начало дребезжать...
причем сила дребезга тем больше чем быстрее скорость (80 и больше)..
характер звука - как будто о силовую балку что-то. пробовал сбоку торпеды снимать заглушку - ничего не видно.. стоит ли разбирать всю торпеду?
слегка дребезжит отопитель.грешу на дефект крыльчатки. в сервисе сказали что посмотреть-то могут, но чтоб до него добраться нужно разбирать кондей, а это за $ + перезаправка. попробовали продуть - не помогло. пошарил в книжке - вроде мотор отопителя можно снять ничего не разбирая - просто открутив и вытащив его вниз. ??
был непрятный звук в районе заднего правого колеса - на сервисе выяснили что пружина амортизатора или её элементы цепляются за подкрылок когда машина нагружена и скачет по кочкам. подрезали подкрылок - вроде стало поменьше... но если посадить 2-3 средних чел назад и провалитья в ямку или подпрыгнуть на кочке - будто мешок с трупами в багажнике справа громыхает.