клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Уважаемые форумчане! Недавно обнаружилось, что сбились некоторые настройки сайта, так, например, целый раздел Бардачок и несколько других были недоступны для написания сообщений пользователями сайта. Сейчас починили, но, возможно, где-то, в каких-то разделах пользователи не смогут оставлять сообщения.
Если обнаружется, то пишите либо сюда, либо в личку major88
Администрация, сделайте, пож, чтобы можно было читать форум через Tapatalk, с телефона читать очень неудобно.
Tapatalk не поддерживается данным движком. Можно подарить компьютер. В наличии i286
у меня как обычно, все отлично
user13: Tapatalk не поддерживается данным движком. Можно подарить компьютер. В наличии i286
форум
Жаль...может организуем сбор средств на более совершенную модель?!
Как удалить свой аккаунт? в настройках профиля нет такой функции.
Такой функции действительно нет. Если надо удалю.
Только зачем?
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
FIX163:Как удалить свой аккаунт? в настройках профиля нет такой функции.
Обиделся на что?
FIX163: Как удалить свой аккаунт? в настройках профиля нет такой функции.
Неаааа, а че моё предложение с матом в сторону админа и попаданием в бан стёрли?
Не знаю, пишу с телефона с быстрого ответа...
Я тебе уже сказал из-за чего это!!! Не ты первый с такой проблемой!
Троян у тебя на компе и не один!!! лечи, чисти и всё будет нормально!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Всё пашет как надо-лечите свои гаджеты.Понаберут хрени,нахватаются "блох" а потом на сайт грешат!
Вопрос к админам. Год назад при попытках войти на форум выскакивало сообщение "Невозможно осуществить безопасное соединение, срок действия сертификата безопасности истек."Прошло два дня и все востановилось. Сейчас произошло тоже самое, уже почти неделя. Чтобы написать это сообщение пришлось игнорировать эту угрозу и нажать кнопку "доверяю этому сайту". Это же не нормально.Если бы проблема была на моем компе, то было бы по всем сайтам.Но это только на "КИА спектра клуб".