клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
у меня получается "в обратном порядке" ... галочка снимается и всё ..
хагакурэ
Я только недавно поняла, что через "more" можно редактировать сообщения...Это недавно появилось, или я 1,5 года "тупила"?
Не хочу тебя расстраивать, Лариса... Но в общем ты это.... да, короче.
Kia Venga белая!
заходишь в нужную тебе ветку форума и там сверху - создать тему
icq 412234931
Какие вы молодцы! Саша тебе привет от меня передал? (ну типа, я знала, что ваша встреча неизбежна)... Фото в "Галерею" кидай, там и заценим!
Lady111: Не хочу тебя расстраивать, Лариса... Но в общем ты это.... да, короче.
Короче, короче...Я от многих уже читала на форуме, что типа нет редактирования! Могла бы и раньше подсказать, землячка-админ!
Фото в личку не кидается...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Lari:Я от многих уже читала на форуме, что типа нет редактирования! Могла бы и раньше подсказать, землячка-админ!
А ты спросила??? То-то же! А подсказать я всегда готов!
SAMURAI: у меня получается "в обратном порядке" ... галочка снимается и всё ..
Спасибо, разобрался
Товарисчи, Администрация! Почему в галерее, разделе встречи в Питере, по ключевым словам ничего не ищется?...пишет:
Ошибка сервера404 - Файл или каталог не найден.Запрашиваемый ресурс перемещен, переименован либо временно недоступен.
Почините, пожалста, если существует такая возможность
Favor:Движок форума тупой,если честно!
Действительно, хуже, кажется, не встречал, ну очень не удобный!
Rusya1: давно хотел обратится с такой проблемой уже около года не могу редактировать сообщения! или так и должно быть??????????
давно хотел обратится с такой проблемой
уже около года не могу редактировать сообщения!
или так и должно быть??????????
Подтверждаю: редактирования НЕТ!!!
я не могу зайти в некоторые темы, которые в питерской группе. вывешивает "форум, который вы запросили, не найден". что за шняга такая?
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Подтверждаю!...ТО же самое...Новый чел. главно пишет в темах, которые мы прочитать не можем))))