клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
когда нет этой функции это не есть хорошо (можно даже сказать вопиющи плохо)
просто порой понимаеш какой бред написал, а поправить не можеш!!!!
GeneREA: Pas: Прикольно - я модератор форума города Пермь, но сообщения там набирать не имею права. не могет такого быть
Pas: Прикольно - я модератор форума города Пермь, но сообщения там набирать не имею права.
Прикольно - я модератор форума города Пермь, но сообщения там набирать не имею права.
не могет такого быть
Женя, поверь мне на слово!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
GeneREA:тогда это к Админу
Движок форума тупой,если честно! Просто общение с хорошими людьми заставляет посещать его, а так бы из-за его тупизны давно покинул.
Favor: Движок форума тупой,если честно! Просто общение с хорошими людьми заставляет посещать его, а так бы из-за его тупизны давно покинул.
Есть предложения по смене движка и возможности реализовать переход?
Где взять подлокотник не знаю!
How much чтобы перейти?
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
GeneREA: Favor: Движок форума тупой,если честно! Просто общение с хорошими людьми заставляет посещать его, а так бы из-за его тупизны давно покинул. Есть предложения по смене движка и возможности реализовать переход?
Favor: Я не сильно силен в деталях, но для образца можно взять forum.skoda-club.ru Там, на мой вкус, все интуитивно понятно и легко
форумные движки абсолютно разные
Да у нас тут уже пытались проводить всяческие нововведения - участников форума после этого поубавилось.
Rusya1:просто порой понимаеш какой бред написал, а поправить не можеш!!!!
А Вы не пишите
-
Я не сильно силен в деталях, но для образца можно взять forum.skoda-club.ru Там, на мой вкус, все интуитивно понятно и легко
Да там самый обычный тип форума...
А вообще я бы хотел добавить быстрый ответ внизу страницы....
И кстати по спектре у нас самый большой форум между прочим
мда
Люди, кто подскажет, как удалить темы из "избранного"?
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88: Люди, кто подскажет, как удалить темы из "избранного"?
Встречный вопрос- где это?
Lari: Встречный вопрос- где это?
"Это" когда просматриваешь тему, и справа (кнопка "More") нажимаешь ссылку "добавить в избранное". А потом в профиле это "избранное" висит...