клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ё-моё, через монитор не слышно что там у тебя стучит. я не думаю что во всей Костроме не найдёшь мастера, который прослушает подвеску и вынесет приговор
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
В общем так, когда будут слышны не только глухие удары, но и чуствоваться реальные удары пятой точкой тела (пробои подвески) на кузов, значит- пора серьезно заняться подвеской авто! Загнать авто на подъемник и посмотреть- по трогать. Там и видно будет.
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
Slava:... слышны не только глухие удары, но и чуствоваться реальные удары пятой точкой тела...
Такое тоже бывает! Правда, в самом крайнем случае, когда амортизаторы и пружины подвески, уже требуют полной замены.
Slava: Такое тоже бывает! Правда, в самом крайнем случае.
Такое тоже бывает! Правда, в самом крайнем случае.
Вы современный легковой автомобиль случайно ни с чем не перепутали? Это ж как надо машину убить чтоб ж-ой чувствовать, что ее убил. В этом случае не подвеску, а машину менять надо будет.
Меняла я недавно по гарантии передние стойки с подшипниками. Почему поехала на ремонт? - Посторонние звуки появились спереди при проезде полицейских и машина стала как-то жестко ехать. Но никаких пробоев до пятой точки у меня не было!!! После ремонта пропали звуки, ехать стало мягче естественно.
Kia Venga белая!
У меня бухает когда едешь медленно по кочкам. Глухие такие чусвенные удары.
2 недели назад делал сход\развал. Мастер сказал что ходовая в отличном состоянии.
Мой друг водит машину как молния! Но не потому, что быстро водит, а потому, что почти всегда попадает в деревья.(с)
Зимой проскочил большой лежачий полицейский, появляются периодические глухие звуки на небольших неровностях.
возможно это вулки стабилизатора или стойки стабилизатора. у меня так же было, пока не поменял