клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
icq 412234931
Есть такой сайт www. consultant.vesti.ru там очень много консультантов профессионалов, зарегистрируйся и попробуй задать этот вопрос. Я думаю, что это будет более профессиональней и быстрее, тем более как я понял юристов у нас на форуме нет. Не унывай. Удачи!
хттп://ham.nnov.ru. юрист с нижегородского автофорума. Там есть контакты его! Может проконсультирует!
спасибо огромное!))
Ну вы в курсе держите, как там процесс! Желаю удачи, не сдавайтесь и не опускайте руки, мы с вами!
Kia Venga белая!
Все светофорные дела крайне трудно доказуемы. На его стороне то, что он ехал прямо, а вы поворачивали. Вы обязаны были его пропустить. С Другой стороны, водитель, выехавший на перекресток под мигающий зеленый, обязан завершить маневр.
Что вам может помочь: решение группы разбора о вашей невиновности. Наличие у вас двух свидетелей, говорящих о том, что малец ехал на красный с превышением скорости.
Нужен хороший адвокат. Это 60..100 тыс рублей.
Bons:Все светофорные дела крайне трудно доказуемы. На его стороне то, что он ехал прямо, а вы поворачивали. Вы обязаны были его пропустить. С Другой стороны, водитель, выехавший на перекресток под мигающий зеленый, обязан завершить маневр. Что вам может помочь: решение группы разбора о вашей невиновности. Наличие у вас двух свидетелей, говорящих о том, что малец ехал на красный с превышением скорости. Нужен хороший адвокат. Это 60..100 тыс рублей.