KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Задние тормозные дисковые колодки

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 8 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 7 Ответы | 1 Follower

Dentist
Не Оцениваемые

Омск Спектра Чёрная
Денис Написано: 20-03-2009 8:44 | PostID= 126 431

Подскажите пожалуйста какие стоят родные задние тормозные колодки (дисковые) и чем их можно заменить. VIN XWKFB227270040998.

Проста позвонил в сервис сказали под заказ и цена 3500, а замена 800р. Понимаю что цена у них навёрнута.

|  |  Íàâåðõ
HITMAN(RUS)
Top 200 Contributor
PreBan1
PreBan2
PreBan3

Санкт-Петербург
привет, мне на то-1 тоже порекомендовали поменять задние колодки, дескать износ более 90 %, ценник такойже , а вот за установку попросили 1200, я отказаля. поехал в "кореанну" на фучика и кцпил там натурально фирмовые колодки за 1450 р. когда решил поменять, то офигел, т.к. износ в натуре еле приблизился к 50%, так что катаюсь пока состарыми.

|  |  Íàâåðõ
sablin
Top 150 Contributor

Москва Спектра АКПП 1,6 CEED 1,6 122л/с, АКПП, G4FC, SPORT

Это что за цены безумные?? просто фантастика.....менял задние дисковые....1400 руб...и работа 600 рублей.....родные..

но 3500...это хороший развод...

|  |  Íàâåðõ
Dentist
Не Оцениваемые

Омск Спектра Чёрная

ну это типа оригинальные ))), это ещё ерунда я много писал что фильтр салонный у нас ща стоит 2250 это было год назад а ща может и больше ))) сам покупал под заказ не оригинальный за 800 в другой фирме ( так что развод у нас по полной. Родные стойки год назад 3500, но потом разговорив продовца на сервисе он сам посоветовал ставить Каябу стоят 3000-3200 и гарантия 3-года вроде (установка не у них проста у него совесть наверно заиграла от их цен)

|  |  Íàâåðõ
Curt
Top 500 Contributor

Санкт-Петербург

Dentist:

ну это типа оригинальные ))), это ещё ерунда я много писал что фильтр салонный у нас ща стоит 2250 это было год назад а ща может и больше ))) сам покупал под заказ не оригинальный за 800 в другой фирме ( так что развод у нас по полной. Родные стойки год назад 3500, но потом разговорив продовца на сервисе он сам посоветовал ставить Каябу стоят 3000-3200 и гарантия 3-года вроде (установка не у них проста у него совесть наверно заиграла от их цен)

Ндаа... цены у вас космические. Ты хоть появляйся иногда, когда че нить понадобится - бандероль вышлем...Smile

|  |  Íàâåðõ
Shmit
Top 100 Contributor

Архангельск алмазное серебро 2006 г.в.

Опа ну тебя никто за язык не тянул, моно заказ делать?Smile

|  |  Íàâåðõ
Curt
Top 500 Contributor

Санкт-Петербург

Shmit:
Опа ну тебя никто за язык не тянул, моно заказ делать?Smile

Конечно ! Только утром - деньги, вечером - стулья ! Smile