клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Функция называется: в машине еще холодно, а в попе уже "кипит"
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas:Функция называется: в машине еще холодно, а в попе уже "кипит"
Ага, видимо как-то так...
Хотя всё-таки гложет сомнение, что у кого оно есть, те говорят, что это не нужно просто из жалости, чтобы мы не огорчались, у кого его нет...
Из своего опыта могу сказать ,что вещь конечно полезная но не необходимая.Если седушки обтянуты кожей то лучше поставить.
balans:а что у кого-то на спектре есть кожа ?
Кожа есть, сам видел, но не знаю за сколько такое делают и где.
www.chast-sveta.ucoz.ru
A7476:У меня под чехлами передних сидений стоят две попогрейки Емеля к ним проложена проводка и два тумблера в передней панели Греет хорошо зимой самое то очень доволен
Ага, только Емеля если я не ошибаюсь стоит 900 руб. (2 шт. - 1800 руб.) + работа, а подогрев самый дешовый что я смог найти - 5000 руб., разница на лицо...
А по поводу кожаного салона, в Элекс-Полюсе на Севастопольском мне предлагали за 18000 руб. :-)))
а у меня стоит и подогрев и масажор и всё удовольствие 2000р. тока с ним не очень удобно после удобных сидений спектры
Всем привет. Приобрел себе вчера чудо накидочку на сиденье http://www.nix.ru/autocatalog/cube/MCX-1925HR_220V_12V_61447.html , второй день катаюсь и пока всем доволен и массажем и подогревом, да и пультом тоже....
Самое главное забыл - может использоваться как в машине, так и в помещении от 220 в, вчера на работу когда привез, то всех сразу ентой накидкой заразил. Скажу вам практичная вещь, особенно для тех кто много в офисе сидит - затекла спина - включи и потрясись!