клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ostketten ,
еще раз повторюсь что в этой ветке прозвучала мысль о том что лучше уж взять спектру ,чем б/ ушную машину , на что мной было замечено .что б/ушки бывают разные и очень даже ничего где спектра и в рядом не стояла.Против того сказочного варианта, который здесь нам всем был представлен и я однозначно против , но он собственно никакого неимеет отношения к тем машинам о которых я говорил.Покупка даже новой машины требует от человека собранности и ответственного подхода, ну а приобретение секонд хенда тем более, что собственно очень многих и отпугивает брать на себя такую ответственность и толкает их идти и покупать бюджетные инно собранные в россии не первой свежести.Непонял связь фатализма и водкой по 60рублев и , "студенческими"пельменями.Порой отравиться бывает гораздо вероятнее очень дорогой и на вид качественной водочкой проданной в магазине как этот самый автомобильный конструктор-с неизвестной начинкой,забадяженной в сарае и розлитой в красивую тару. Ну а поповоду трейдин , хозяин барин, только вот привлекательного в таком варианте я ничего невижу , обычно на это людей толкают остоятельства ибо бесплатный сыр в мышеловке еще никто неотменял.
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ostketten, вы почемуто грешите подменой того ,что я пишу .Я писал о том , что при покупке;б/ушного авто человек должен ответственно подходить к этому, вы же говорите о какойто ответственности за предидущию эксплуатацию.Пожалуйста проснитесь и внимательно читайте.В моем понятии это следущее :человек должен имть представление о товаре который он покупает , знать что и где надо посмотреть и не жалеть денег на независимую экспертизу. В случае, если ему это не подсилам, иметь возможность пригласить друзей или компетентных товарищей , которые ему в этом вопросе могли помочь, вот и все.В вашем сленге я не силен и не могу понять что значат ешки,хоть за рулем и с 79 года
snob1960: ostketten, вы почемуто грешите подменой того ,что я пишу .Я писал о том , что при покупке;б/ушного авто человек должен ответственно подходить к этому, вы же говорите о какойто ответственности за предидущию эксплуатацию.Пожалуйста проснитесь и внимательно читайте.
ostketten, вы почемуто грешите подменой того ,что я пишу .Я писал о том , что при покупке;б/ушного авто человек должен ответственно подходить к этому, вы же говорите о какойто ответственности за предидущию эксплуатацию.Пожалуйста проснитесь и внимательно читайте.
Ничуть. Я во сне, крайне редко подхожу к компьютеру. Я просто излагаю свою точку зрения, хоть за рулем и не с 79-го года. Скажу по-другому: мы все, в подавляющем большинстве, ответственно относимся к покупке, какого бы то ни было, автомобиля, неважно, б/у или нет. Когда мы покупаем новый автомобиль - мы берем на себя ответственность за его эксплуатацию, т.е. будущее состояние автомобиля зависит от нас. Если же мы будем покупать б/у - мы не можем себе позволить на 100% проверить то, что говорит продавец, то есть, его ответственность за эксплуатацию конкретного экземпляра. Вы за рулем уже немало, поэтому, вы должны понимать, что автомобиль - хоть и товар, но не такой простой, как помидор на рынке. Да, мы можем загнать машину в какой-нибудь "проверенный" авторемонт, поднять на подъемник, пошатать и посмотреть подвеску, опоры, послушать двигатель, поднять некоторые коврики, проехаться, в конце концов - но это все не даст нам полной картины оценки. Можно еще и на диагностику двигателя и АКПП(если есть) заехать, ну и на развал-схождение по двум осям - но это все равно не панацея. По большому счету, мы можем только по косвенным признакам попытаться оценить состояние автомобиля, но не более того. Причем тут независимая экспетриза - вы хоть представляете, что это такое, сколько времени она может занять, и сколько она может стоить? Да и какой продавец, в здравом уме и твердой памяти, позволит вам разбирать всю, пока еще свою, машину, да черт с ним, всю - хотя бы обивки и облицовки салона снять, или двигатель разобрать? А "Е-шки", на "моем сленге" - это, конечно же, Мерседесы, приношу свои извинения.