клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
А, что за пуп земли этот Антон и не много ли ему чести и внимания уделили?? Забанили и забыли, зачем теперь это обсасываать
Всем добрый вечер. Прочитал весь пост на эту тему но так и не могу понять ради чего весь сыр-бор ? Антон сам попросил себя забанить и дело даже не в том что некоторым он не нравиться. Тут недавно вычитал " . То, что у него мечта разрушить все форумы, кроме "своего" " не знаю на сколько это правда!Но мое мнение что в данный момент это и начинает происходить в данный момент мы все отстаиваем свою точку зрения по поводу Антона.И происходит какая-то пересортица между форумчанами. Если что то не понял или неправильно что то написал пожалуйста поправьте меня. Если можно ответ в личку
виртуальный мир-реальный мир....
вы берете чертеж (виртуальный мир) и собираите по нему реальную железку......
в виртуальном мире человек попросил его убить.....(забанить пожизненно) и вы с радостью его банити!!!!!!
мой сын играл в линейку его перса звали REM это был очень плохой перс....он был виртуальным вруном и разводилой....и админы его забанили за бота....REM умер.больше мой сын в линейку не играл.(линейка это Lineage II)
админ имеет право на убийство. да здравствует админ.((((
DDmitriy: виртуальный мир-реальный мир....вы берете чертеж (виртуальный мир) и собираите по нему реальную железку......в виртуальном мире человек попросил его убить.....(забанить пожизненно) и вы с радостью его банити!!!!!! мой сын играл в линейку его перса звали REM это был очень плохой перс....он был виртуальным вруном и разводилой....и админы его забанили за бота....REM умер.больше мой сын в линейку не играл.(линейка это Lineage II)админ имеет право на убийство. да здравствует админ.((((
Знаете, есть такая поговорка "В каждой шутке есть доля шутки, а остальное правда". К чему это я? Да к тому, что виртуальное поведение оно не возникает из ничего - это продукт деятельности реального человека. И если он в виртуале поступает так, а не иначе, значет ему это зачем-то нужно. Кстати наш форум не такой уж и виртуальный, раз мы общаемся и встречаемся в реале.
Kia Venga белая!
sergey(сергей):Смотрю Я, смотрю и никак не пойму... Человек сам попросил огородить остальных членов нашего форума от своего присутствия... Да, Я не спорю что антон грамотный и подкованный в технике человек. Но на нашем форуме много молодых и неочень, грамотных и неочень, разбирающихся и неочень... Все мы в свое время попадали, попадаем и будем попадать в разные ситуации и будем задавать разные вопросы. Но когда на этот, пусть даже глупый вопрос - ВАМ, а может быть какому нибудь новичку отвутят в манере антона - Как вы думаете что сделаете ВЫ или тот самый новичок??? Вы может быть и стерпите, А вот новичок вряд-ли захочет ещё раз посетить НАШ форум... Так что давайте будем уважать друг друга и всё будет хорошо!!!
А вот это в точку. Междусобойчик это хорошо, но о новичках заботится - святое!
Оставьте человека в покое. Только пользы от него куда больше чем многих других. Умный парень подумаешь ругнулся разок другой с кем не бывает
У парня проста мощная харизма... как у Жириновского... с такими обычно не скучно...)))
Антон, конечно, резковат..Но советы у него дельные, касающиеся ремонта авто, ИМХО такие люди на форуме нужны, а характер у всех людей разный, резкие высказывания это крик души - не больше и не меньше, к тому же он создает оппозицию к администрации, а она как и в стране - один из признаков демократии. ИМХО в принципе, на форуме надо больше обсуждать подробно технические вопросы, исключить советы "езжай по гарантии пусть меняют" (человек и сам знает в крайнем случае куда ехать и у многих гарантийка очень далеко), и просто достали посты типа"движение по Зеленоградской улице ограничено" в "активных" темах.
Модераторы, разбаньте Антона!!!!!!!
Да точно верните Антона!!! Умные люди нужнее правильных, долой вертикали
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Сил прочитать весь топик не хватило - "многа букфф".
Скажу честно, создавать такой топик смысла нет. Забанили - значит было за что. Какой-бы человек подкованный и умный небыл - основное в общении на этом форуме - это уважение к другим. Не надо бравиться тем что ты такой спец, а другие только клаву морать умеет и глупые вопросы задавать. Я думаю Антон тоже не всегда был таким великим спецом и тоже когда-то у кого-то всему учился задавая "глупые вопросы". Кстати, о "морании клавиатуры" - еще вопрос что в этом форуме Антон написал больше - советов по делу или гадостей.
Еще раз хочу обратить внимание недовольных - не нравится много сообщений не по делу - приходите в модераторы - давайте тех. разделы сделаем "четкими и правильными" - все в вашей власти. Ну а если сил терпеть уж нет и помогать приводить тех. разделы форума в идиальное состояние желания тоже нет, так всегда есть выбор - слава богу пока спекрта клубов в инете хватает на любой вкус.
И давайте жить дружно и уважать себя и других людей на этом форуме. И поменьше разводить ненужных демагогий "непоймиочем".
За сим откланиваюсь,
Всегда ваш Евгений.
тема закрыта.
зы: кстати, в аноновом форуме при входе мне вот что пишут:
Извините Гость, Вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме!а так бля...из вредности бугогаВы забанены навсегда.
вот так.
у меня как обычно, все отлично
Прочитал и сделал вывод: наш клуб преобрел очень ценного человека - DDmitry. Понравились его комменты. Дима! С приходом!