KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Антона48 больше не нарушит дисциплину

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 4 (Всего 57 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 56 Ответы | 1 Follower

snob1960
Не Оцениваемые

moscow 2007,HB,серебро
snob1960 ответил(а) - 15-03-2009 19:16 | PostID= 125 633 | Закрыто

DDmitriy:

ну как разговор попер.....ААА

и опять спасиб антохе

Больше Антонов хороших и разных!

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!
Валерия ответил(а) - 15-03-2009 19:27 | PostID= 125 634 | Закрыто

Ivanov35:

Lady111:

На каждой площадке свои правила. Никто ведь не ведет себя в театре, как в сортире и наоборот.  

А я всегда думал, что культурный человек должен вести себя и в театре и в сортире одинаково - как человек.

Так то она так, только ммммммм .... действия несколько различные совершаются. Вы не находите?

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Skyl
Top 200 Contributor

Пермь, Нагорный 2007 г. МКПП НВ, темно-синий ЭКС-авто.
Skyl ответил(а) - 15-03-2009 19:33 | PostID= 125 636 | Закрыто

snob1960:

Больше Антонов хороших и разных!

Согласен. толку будет больше.

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Ессентуки 2008,НЕ,красный перец
Алексей ответил(а) - 15-03-2009 19:44 | PostID= 125 637 | Закрыто
Я не против умных и деловых людей ( таких как Антон ) , но я против , мне очень не нравится когда люди во всеуслышание говорят что существует только мой форум , все остальные будут уничтожены. У каждого есть право на самовыражение

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Алексей ответил(а) - 15-03-2009 19:53 | PostID= 125 638 | Закрыто
snob1960:

Хорошо будем терпимее.Просто хочу донести свою точку зрения :пользы от таких как Антон на форуме гораздо больше чем вреда, а вреда от некоторых очень культурных , негрубых провокаторов больше чем пользы.И полностью согласен с тем что реально кому то здесь нанести вред нельзя мы в виртуалке, а если кто то свою жизнь сам вывернул так что виртуалка стала для него реальной то это его проблемы надо лечиться.

Даже в виртуале существуют правила и при подписке на форум вы с ними согласились. Читайте правила там все расписано

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ
Ivanov35
Top 200 Contributor

Череповец Spectra, 2006, мкпп, в алмазах
Ivanov35 ответил(а) - 15-03-2009 20:02 | PostID= 125 639 | Закрыто

Lady111:

Ivanov35:

Lady111:

На каждой площадке свои правила. Никто ведь не ведет себя в театре, как в сортире и наоборот.  

А я всегда думал, что культурный человек должен вести себя и в театре и в сортире одинаково - как человек.

Так то она так, только ммммммм .... действия несколько различные совершаются. Вы не находите?

Ключевое слово в Вашей фразе - ведет. Вы не находите?

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Галина ответил(а) - 15-03-2009 20:15 | PostID= 125 643 | Закрыто

Антон попросил его забанить и отзывчивый модератор не смог ему отказать. Захочет вернуться, не сомневаюсь, что он найдёт способ дать знать об этом. То, что у него мечта разрушить все форумы, кроме "своего" - для меня новость. Ну что ж, имеет право на такую мечту, которая ему нравится. Никто не требует от форумчан слога Толстого и Тургенева, но всё-таки даже для понимая лучше писать по-русски. И господа-товарищи, держите себя в рукахSmile При первых признаках агрессии или призывов к свержению гос.власти и всё такое тему придётся закрыть. А так что ж, высказывайтесь. Только постарайтесь не разругаться все.Smile

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!
Валерия ответил(а) - 15-03-2009 20:31 | PostID= 125 648 | Закрыто

Ivanov35:
Lady111:
Ivanov35:
Lady111:
Ключевое слово в Вашей фразе - ведет. Вы не находите?

Ведет = поведение.

А поведение это система взаимосвязанных действий, осуществляемых субъектом с целью реализации определённой функции и требующих его взаимодействия со средой.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
ilyas
Top 100 Contributor

samara 2008 HB тёмно-синий 925
Ильяс ответил(а) - 15-03-2009 20:32 | PostID= 125 650 | Закрыто

sanya_74:
snob1960:
а у меня вопрос в студию -он гадил по сути или по форме.Я так скажу Антошка именно в профильном вопросе гораздо умней и подкованней многих здесь присутствующих.Видимо его и бесит то что последнее время на всех форумах по спектре происходит , а проще дом -2!Здесь просто прет набирание очков по поводу и без повода и лично для меня ооооооочень многие личности так часто здесь мелькающие сомнительны во всех отношениях
согласен на 100%
+100qq

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Галина ответил(а) - 15-03-2009 20:46 | PostID= 125 655 | Закрыто

snob1960:
...лично для меня ооооооочень многие личности так часто здесь мелькающие сомнительны во всех отношениях
Вот не могу удержаться, так любопытно кого Вы имеете в виду. Можно в личку.

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

snob1960:

а у меня вопрос в студию -он гадил по сути или по форме.Я так скажу Антошка именно в профильном вопросе гораздо умней и подкованней многих здесь присутствующих.Видимо его и бесит то что последнее время на всех форумах по спектре происходит , а проще дом -2!Здесь просто прет набирание очков по поводу и без повода и лично для меня ооооооочень многие личности так часто здесь мелькающие сомнительны во всех отношениях

согласен, в профильном вопросе он гораздо подкованнее. только не надо превозносить свою подкованность, оплёвывая неподкованных. что-то я ни разу не видел что хотя бы Billy Bons, тоже подкованный в своём вопросе, с кого-то "сцал кипятком, опрыскивая сцаниной всё в радиусе километра", я в автомобиле тоже не шибкий спец, но необходимый ремонт делаю сам, если чего не догоняю- не в падлу и глупый вопрос задать- в морду, слава богу, не дадут. а если брать профильный вопрос, то в своём профиле я почти каждый день "сцу кипятком" со всевозможных "огненных птахов" и прочих оленей. одно дело по-человечески объяснить, другое- это объяснение выпердеть

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
ilyas
Top 100 Contributor

samara 2008 HB тёмно-синий 925
Ильяс ответил(а) - 15-03-2009 21:02 | PostID= 125 660 | Закрыто

Материал из Википедии

Поведе́ние — активность живого организма, направленная на взаимодействие с окружающей средой.

Обычно под поведением понимают внешне проявляемое поведение, то есть действия, которые могут быть замечены наблюдателем (крупные движения, типа ходьбы; мелкие движения, типа мимики, дыхания, подрагиваний, движения глаз; речь (от крика до проговаривания про себя, которое отображается на микродвижениях губ и языка); физиологические реакции — расширение зрачков, изменение пульса, и т. д. Мыслительное, внутреннее поведение — предположительно, мыслительный процесс человека, его мышление. В мыслительном поведении можно предполагать привычки восприятия (то, как человек обычно воспринимает окружающий мир и происходящие в нём события, на что он обращает внимание, а чего не замечает), эмоциональные привычки (то, как человек привык оценивать происходящее) и волевые привычки (то, как человек привык обдумывать и принимать мысленные решения). Мыслительное поведение — всегда предполагаемое; мы не можем знать наверняка, что оно есть, оно не может быть замечено напрямую. Мы предполагаем, что оно есть, так как мы замечаем изменения во внешнем поведении, которые не можем связать с окружающими условиями, и потому предполагаем причины внутри человека. То есть внутреннее поведение проявляется только опосредованно, через внешнее поведение, и влиять на него извне можно только через внешнее поведение. Следствие: всегда существует возможность неправильно толковать внутреннее поведение по проявлениям внешнего поведения.

Поведение человека может быть сознательным или неосознанным, добровольным или вынужденным, а также нормальным или девиантным.

Поведение человека управляется совокупностью внутренних (эндокринной системой, нервной системой, строением тела и т. д.) и внешних факторов (все влияния окружающей среды). Можно условно выделить в текущий момент времени наиболее влияющие на поведение факторы.

Анализ поведения

|  |  Íàâåðõ
DDmitriy
Top 150 Contributor

москва москвич-иж-спектра.2007 черный жемчуг акпп
Дмитрий ответил(а) - 15-03-2009 21:56 | PostID= 125 666 | Закрыто

"а ругаюсь я не для того чтоб кого либо обитдеть- а чтоб запомнили этот разгавор и обдумали поступки свои"..-так говорил мой отец.

топики некоторых читаеш с удовольствием аж адренолин выделяется....и эта темка получилась офигенная......типа встретился омон и мазахисты-удовольствие получили все!!!!

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Алексей ответил(а) - 15-03-2009 22:33 | PostID= 125 669 | Закрыто
DDmitriy:

"а ругаюсь я не для того чтоб кого либо обитдеть- а чтоб запомнили этот разгавор и обдумали поступки свои"..-так говорил мой отец.

топики некоторых читаеш с удовольствием аж адренолин выделяется....и эта темка получилась офигенная......типа встретился омон и мазахисты-удовольствие получили все!!!!

Да вы правы читая некоторые топики получаешь удовольствие от чтения, насколько грамотно написано, читая других пытаешься понять о чём он, так исковеркать, что иногда диву даёшся.

|  |  Íàâåðõ
sergey(сергей)
Top 150 Contributor

М.О. Софрино-1 2006, RS, черный
Сергей ответил(а) - 15-03-2009 22:33 | PostID= 125 670 | Закрыто
Смотрю Я, смотрю и никак не пойму... Человек сам попросил огородить остальных членов нашего форума от своего присутствия... Да, Я не спорю что антон грамотный и подкованный в технике человек. Но на нашем форуме много молодых и неочень, грамотных и неочень, разбирающихся и неочень... Все мы в свое время попадали, попадаем и будем попадать в разные ситуации и будем задавать разные вопросы. Но когда на этот, пусть даже глупый вопрос - ВАМ, а может быть какому нибудь новичку отвутят в манере антона - Как вы думаете что сделаете ВЫ или тот самый новичок??? Вы может быть и стерпите, А вот новичок вряд-ли захочет ещё раз посетить НАШ форум... Так что давайте будем уважать друг друга и всё будет хорошо!!!

|  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 4 (Всего 57 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS