KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Антона48 больше не нарушит дисциплину

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 4 (Всего 57 записей) 1 2 3 4 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 56 Ответы | 1 Follower

Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!
Валерия Написано: 14-03-2009 19:40 | PostID= 125 454 | Закрыто

Хочу, чтобы все знали – Антона 48 на форуме больше нет. Кто-то вздохнет с облегчением, кто-то просто вздохнет.  По его личной просьбе произведена процедура пожизненного бана. Причина проста – общаться в рамках установленных норм он не хочет, а молчать не может.  Ситуация усугубилась его обещанием Бонсу.  Антон дал честное слово, что больше никогда на нашем форуме непотребства чинить не будет, однако сдерживать это обещание вечно, оказалось выше его сил. Устав бороться с искушением, и отчаянно не желая нарушить данное слово он обратился ко мне с просьбой назначить ему пожизненный бан.  Мне было тяжело выполнить подобную просьбу, поскольку реально поведение Антона за последнее время не давало повода к подобным действиям. Однако, я сделала это. Как говориться из двух зол выбирают меньшее.  Уж лучше забанить по личной просьбе, чем дождаться очередного скандала. Вот так.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
sergey(сергей)
Top 150 Contributor

М.О. Софрино-1 2006, RS, черный
Сергей ответил(а) - 14-03-2009 19:45 | PostID= 125 456 | Закрыто
Мудрое решение!!!

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009
Елена ответил(а) - 14-03-2009 19:51 | PostID= 125 460 | Закрыто

так можно же под другим именем зарегиться и все....Wink

|  |  Íàâåðõ
Skyl
Top 200 Contributor

Пермь, Нагорный 2007 г. МКПП НВ, темно-синий ЭКС-авто.
Skyl ответил(а) - 14-03-2009 20:22 | PostID= 125 468 | Закрыто

На дружественном форуме, где он является модератором, он это (банит) проделывает на порядок быстрее и правила там пиночетовские. Ему видать не привычно, что не он другим рот затыкает, но и ему.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Галина ответил(а) - 14-03-2009 21:04 | PostID= 125 473 | Закрыто

Давайте его разбаним, а банить будем за нарушения. По личной просьбе бан не надо выписывать. В конце концов, кто тут решает, Антон или это... администрация?crazy

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!
Валерия ответил(а) - 14-03-2009 21:58 | PostID= 125 478 | Закрыто

Галина, я понимаю вашу точку зрения, но он реально обещал гадить в дальнейшем если его не забанят. Оно нам надо?

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Predator
Top 25 Contributor

Москва. Щелчёк. Lexus LS
Сергей ответил(а) - 14-03-2009 23:34 | PostID= 125 492 | Закрыто

Ну и нафига?

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Галина ответил(а) - 14-03-2009 23:38 | PostID= 125 493 | Закрыто

Лера, ОК68

|  |  Íàâåðõ
ilyas
Top 100 Contributor

samara 2008 HB тёмно-синий 925
Ильяс ответил(а) - 14-03-2009 23:41 | PostID= 125 494 | Закрыто

а что так мелко-то.....(написали)  ....и что вы думаете будет пахнуть ?

|  |  Íàâåðõ
Ivanov35
Top 200 Contributor

Череповец Spectra, 2006, мкпп, в алмазах
Ivanov35 ответил(а) - 15-03-2009 1:38 | PostID= 125 509 | Закрыто

Кажется была проблема с выходом на наш сайт других спектроводов из его города.

Эту проблему решили?

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.
Прямо эвтаназию напомнило...Или нет, скорей, фильм Спилберга "Особое мнение", где людей судили за преступления, которые они совершат в будущем... ИМХО, это странно, учитывая что условия на форуме и так просто тепличные...

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

Skyl:

На дружественном форуме, где он является модератором, он это (банит) проделывает на порядок быстрее и правила там пиночетовские. Ему видать не привычно, что не он другим рот затыкает, но и ему.

с суконным рылом, да в калачный ряд,,, не понравились, видать, наши калачи...

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
snob1960
Не Оцениваемые

moscow 2007,HB,серебро
snob1960 ответил(а) - 15-03-2009 14:17 | PostID= 125 539 | Закрыто

а у меня вопрос в студию -он гадил по сути или по форме.Я так скажу Антошка именно в профильном вопросе гораздо умней и подкованней многих здесь присутствующих.Видимо его и бесит то что последнее время на всех форумах по спектре происходит , а проще дом -2!Здесь просто прет набирание очков по поводу и без повода и лично для меня ооооооочень многие личности так часто здесь мелькающие сомнительны во всех отношениях

|  |  Íàâåðõ
sanya_74
Top 500 Contributor

Челябинск 2008,НА,чёрный жемчуг,место расположения АМЗ
Саня ответил(а) - 15-03-2009 15:16 | PostID= 125 541 | Закрыто

snob1960:

а у меня вопрос в студию -он гадил по сути или по форме.Я так скажу Антошка именно в профильном вопросе гораздо умней и подкованней многих здесь присутствующих.Видимо его и бесит то что последнее время на всех форумах по спектре происходит , а проще дом -2!Здесь просто прет набирание очков по поводу и без повода и лично для меня ооооооочень многие личности так часто здесь мелькающие сомнительны во всех отношениях

согласен на 100%

|  |  Íàâåðõ
DDmitriy
Top 150 Contributor

москва москвич-иж-спектра.2007 черный жемчуг акпп
Дмитрий ответил(а) - 15-03-2009 16:53 | PostID= 125 579 | Закрыто

я тоже в машинах (ну и в другой технике) понимаю....

так меня надо банить....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у нас в стране принято первых растреливать умных....

поетому у нас плохие дороги и много "этих".........

а АНТОНУ48 СПАСИБО....благодоря ему я не побоялся разобрать акпп,отремонтировать её...и дать себе "пожизненную гарантию на акпп" 

почему все так боятся сказать правду...почему дураку нельзя сказать что он дурак!!

..........и фраза "антон обещал гадить"  вы в инете...тут нельзя нагадить и в ЭТО вляпаться....

....можно написать что мне симпатична LEDI111 и я хочу с ней переспать..))))(но знаю что не получиться)

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 4 (Всего 57 записей) 1 2 3 4 Следущая > | RSS