клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Хочу, чтобы все знали – Антона 48 на форуме больше нет. Кто-то вздохнет с облегчением, кто-то просто вздохнет. По его личной просьбе произведена процедура пожизненного бана. Причина проста – общаться в рамках установленных норм он не хочет, а молчать не может. Ситуация усугубилась его обещанием Бонсу. Антон дал честное слово, что больше никогда на нашем форуме непотребства чинить не будет, однако сдерживать это обещание вечно, оказалось выше его сил. Устав бороться с искушением, и отчаянно не желая нарушить данное слово он обратился ко мне с просьбой назначить ему пожизненный бан. Мне было тяжело выполнить подобную просьбу, поскольку реально поведение Антона за последнее время не давало повода к подобным действиям. Однако, я сделала это. Как говориться из двух зол выбирают меньшее. Уж лучше забанить по личной просьбе, чем дождаться очередного скандала. Вот так.
Kia Venga белая!
так можно же под другим именем зарегиться и все....
На дружественном форуме, где он является модератором, он это (банит) проделывает на порядок быстрее и правила там пиночетовские. Ему видать не привычно, что не он другим рот затыкает, но и ему.
Давайте его разбаним, а банить будем за нарушения. По личной просьбе бан не надо выписывать. В конце концов, кто тут решает, Антон или это... администрация?
Галина, я понимаю вашу точку зрения, но он реально обещал гадить в дальнейшем если его не забанят. Оно нам надо?
Ну и нафига?
Лера, ОК
а что так мелко-то.....(написали) ....и что вы думаете будет пахнуть ?
Кажется была проблема с выходом на наш сайт других спектроводов из его города.
Эту проблему решили?
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Skyl: На дружественном форуме, где он является модератором, он это (банит) проделывает на порядок быстрее и правила там пиночетовские. Ему видать не привычно, что не он другим рот затыкает, но и ему.
с суконным рылом, да в калачный ряд,,, не понравились, видать, наши калачи...
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
а у меня вопрос в студию -он гадил по сути или по форме.Я так скажу Антошка именно в профильном вопросе гораздо умней и подкованней многих здесь присутствующих.Видимо его и бесит то что последнее время на всех форумах по спектре происходит , а проще дом -2!Здесь просто прет набирание очков по поводу и без повода и лично для меня ооооооочень многие личности так часто здесь мелькающие сомнительны во всех отношениях
snob1960: а у меня вопрос в студию -он гадил по сути или по форме.Я так скажу Антошка именно в профильном вопросе гораздо умней и подкованней многих здесь присутствующих.Видимо его и бесит то что последнее время на всех форумах по спектре происходит , а проще дом -2!Здесь просто прет набирание очков по поводу и без повода и лично для меня ооооооочень многие личности так часто здесь мелькающие сомнительны во всех отношениях
согласен на 100%
я тоже в машинах (ну и в другой технике) понимаю....
так меня надо банить....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас в стране принято первых растреливать умных....
поетому у нас плохие дороги и много "этих".........
а АНТОНУ48 СПАСИБО....благодоря ему я не побоялся разобрать акпп,отремонтировать её...и дать себе "пожизненную гарантию на акпп"
почему все так боятся сказать правду...почему дураку нельзя сказать что он дурак!!
..........и фраза "антон обещал гадить" вы в инете...тут нельзя нагадить и в ЭТО вляпаться....
....можно написать что мне симпатична LEDI111 и я хочу с ней переспать..))))(но знаю что не получиться)