клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Уважаемые спектроводы! Желаю добавить комфорт задним пассажирам, ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста где можно купить воздуховоды, чтобы установить от печки и направить к ногам пассажиров на заднем сиденье? и вообще продаются ли такие штатные?
Я как раз сегодня купил себе такие штуки, цена комплекта 1150рубликов
Вот тебе артикулы
0K2A261273C 1шт
0K2A261272C 1шт
0K2A261271E 1шт
KKY0568865 5шт
Ура поставил, терпения надо много
и обязательно одежду с длинным рукавом (но об этом позже)
с виду казалось всё проще, а деле
что понадобилось отвертка крестовая, нож, ключ торцевой на 10 и 14
и два часа времяни и много мата
1. откручиваем подлокотник у кого он есть, у кого нет кармашек
2. откручиваем кожух тонеля, всего пять саморезов и пять заглушек
3. откручиваем передние сиденья и убираем подальже (не забудьте отключить провода обогрева и датчика пристёгнутого ремня)
4. снимае пластмастку вот эту (мату было много добираться сложно)
5. видим родную заглушку снимаем её опять много раз ругался (ксатати можно было не покупать новую а из старой сделать все как надо)
показано для сравнения слева родная, справа новая
и сразу ставим новую не забыв про фиксатор кстати заказывать их надо не пять, а шесть.
и переходим к самому интересному
6. извлекаем ижевские воздуховоды
7. снимаем накладки порогов.
8. снимаем пластмаски котрые прикрывают боковинки, чтоб освободить ковролин
9. заранее делаем надрезы в том месте где будут выходить воздуховоды
10. приподнимаем ковролин (вот тут и понадобиться рубашка с длинным рукавом иначе руки пострадают)
11.подсовываем воздуховоды и начинаем громко рукаться на производителя который сэкономил копейки и не поставил сразу все это
12.. фиксируем фиксаторами по три на каждый воздуховод
собираем в обратной последовательности
все!
ЭТО для именно Спектры?
Отпишись, если узнаешь, о цене.
С уважением
это для спектры ? сколько стоит?
w_putin:это для спектры ?
Тут так то Киа Spectra Клуб. Название говорит само за себя
Если не трудно, то подскажи диаметр шланга, а то искать, а потом тащить пешком 2,5м. как-то не хотца(ну лодырь я)
Кому вопрос не понятно но про шланги это у меня. так на всякий случай отвечаю. Шланг приблизительно 40 мм гофрированный у меня типа такого на пылесосе стоит .пласмассовый .
Заказал в Экзисте, 945 руб, без заглушки, после праздников буду ставить, кто хочет вместе - велком)
Долго лежали мои воздуховоды в чулане)))) Но вот и до них дотянулись мои ручонки) Поставил на выходных. Гемора на четыре часа ( с перерывом на дождик)))) Заодно пропылесосил ковёр в салоне, пока сиденья не мешали)))
Еду как хочу....
Примерно так всё выглядело на начальном этапе)
А это уже в процессе сборки) И кстати проигнорировав одежду с длинным рукавом (из-за жары) расцарапал все руки.
Всё дует, всё работает! Кнопочки на воздуховоды поставил все. А вот "родные воздуховоды" располовинил и проложил между кузовом и воздуховодами, дабы не терять шумоизоляцию!
Настанет зима проверим на семье))) Может им хоть теперь будет потеплее)))
привет.мужики подскажите где можно заказать такую вот запчасть и какая цена будет?а то у нас в городе нет.сам я с новокузнецка.спасибо зарание
Я заказывал в экзисте, но меня там долго динамили и пришлось походить по магазинам корейских з/п и под заказ, ждал около 40 дней!
Могу с поездом отправить свои, не успел поставить, машину сожгли. Я тут объяви ценник 800 за оба, но говорят дорого, поэтому предлагай свою цену
http://spectra-forum.ru/forums/p/29923/222712.aspx
За 800 нормуль! Один столько стоит!!!
Ситуация меняется на глазах))) Сейчас посмотрел, в экзисте стоит 466, но пока довезут может подорожать до двух раз( У меня так и было( Заказал, оплатил, через две недели сняли заказ и сказали можете перезаказать, но цена уже выросла на 200рублей за штуку, а потом ещё разок так же, только подросла не так сильно......
Как будьто этому экзисту альтернативы нету, шлите его по известному адресу.
давай альтернативный вариант "ексиста"