клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Привет всем. Скоро надо переобуваться, поэтому ищу диски. Вопрос к обладателям дисков ВСМПО- довольны ли Вы ими? стоят ли они своих денег?
PS: если не сложно, то выложите пожалста фотки Спектры на ВСМПО.
Цена вопрса:
3100руб. x 4 колеса = 12400руб.
Если находиться 3-е желающих купить по комплекту, то минус 10%, т.е.:
2790руб. x 4 колеса = 11160 руб
Выгодное дело
Я один желающий, надо ещё двух.
У меня была история с браком ВСМПО. Купил комплект, правда радиус был 14, в шиномонтажке вердикт мастера был таков: центральное осверстие в 2-х из 4-х дисков, сделано со смещением от центральной оси, причем вместе со сверловкой под болты . Их даже на балансировочный станок то толком не одеть. В магазе, поменяли на другие без вопросов. Сказали, что заводской брак (типа партия такая). С тех пор отношусь к салдинским дискам с опаской.
Последнее время 60% дисков ВСМПО идут с браком.
радиочастоты
Deniska: Последнее время 60% дисков ВСМПО идут с браком.
А откуда такая информация? Даже не верится... 60%... Я сильно удивлён, учитывая чем вообще занимается производитель их делающий В любом случае на балансировочном станке брак должен обнаружиться. Покупать планирую чуть позже в фирменном гамазине ВСМПО, надеюсь всё будет нормально.
Krusty:А откуда такая информация?
Информация от дилеров фирмы. Родственник хотел покупать, но отговорили.
Купил себе "Солярис" ВСМПО , осталось резину подыскать, жалоб никогда не слышал, на "восьмёрке" стояли и использовались в суровых условиях - жалоб тоже нет!!!
Sima: Купил себе "Солярис" ВСМПО , осталось резину подыскать, жалоб никогда не слышал, на "восьмёрке" стояли и использовались в суровых условиях - жалоб тоже нет!!!
ZanoZa: Sima: Купил себе "Солярис" ВСМПО , осталось резину подыскать, жалоб никогда не слышал, на "восьмёрке" стояли и использовались в суровых условиях - жалоб тоже нет!!! где купил? в фирменном магазине нет на спектру (((
звонил говорят нет
sima в каком магазине ты их покупал (адрес) и когда?
ZanoZa: sima в каком магазине ты их покупал (адрес) и когда?
Санкт-ПетербургАдмиралтейский р-нКанала Грибоедова наб., 178Телефон: 938-92-00
я сегодня там был и сказали нет и вряд ли что будет с нашей сверловкой
Продавец наверное не опытный пишу размеры:
6J * 15 H2
DIA 72,6
PCD 4*100
ET 45
Плюс к этому не забудь переходные кольца на ступицу
размер 72,6-56,6
Цена одного колечка 25 рублей
Звони и спрашивай этот размер дисков
Всё пошёл пиво пить, до вечера
Sima: Продавец наверное не опытный пишу размеры: 6J * 15 H2 DIA 72,6 PCD 4*100 ET 45 Плюс к этому не забудь переходные кольца на ступицу размер 72,6-56,6 Цена одного колечка 25 рублей Звони и спрашивай этот размер дисков Всё пошёл пиво пить, до вечера
а мне кажется, что для 15" дисков вылет должен быть другим!!! да и к тому же ступица 56.1!!!