клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Уж если кому то возможно, то 27 -го меня и мою семью можно будет забрать у метро "Рижская" - надо уже завтра тогда точно договориться кто заберет и как узнаться.
На всякий случай телефон - 8-919- 462-34-93 это МТС
Сенкью вери матч - обрадовала. Только 27 -го у меня компа под рукой не будет - вся инфа только завтра, или по телефону потом.
Да нет, смотри. Сегодня-завтра ты договариваешься с Максом о встрече на Рижской. А дальнейшую программу пребывания узнаёшь уже от Макса, 27-го.
Макс, привет! Ничего, что я так распоряжаюсь? Ну я не конкретного Макса имею в виду, а любого добровольца.
Pas:Уж если кому то возможно, то 27 -го меня и мою семью можно будет забрать у метро "Рижская" На всякий случай телефон - 8-919- 462-34-93 это МТС
Уж если кому то возможно, то 27 -го меня и мою семью можно будет забрать у метро "Рижская"
а время где? Лучше бы отложил свой отлет до 30го - попал бы к лису на др ;)
у меня как обычно, все отлично
Супруге на работу надо. Время то уже пусть москвичи определяют по себе - мы 27.06 с утра уже в мск. Позвоню 27.06. Максу по телефону - что скажет.
Теперь отрубаюсь до конца поездки. Всем пока! До встречи в мск!
z25maks:пас прилетает из заграницы встречать говорит не надо давайте народ предлагайте что кто интересного придумал. если вечером то где ? а потом можно по ночной москве поездить по набережным или на воробьевы горы
Если можно, то встретиться не далеко от моего проживания(очень хочеться увидится), а с ночной Москвой здорово, но я врядли смогу так долго отсутствовать дома. Еще вечером это примерно во сколько? Кстати метро "Рижская" не далеко от меня находиться и встретить Паса с семьей могу я, а вот где потом всем вместе встретиться вопрос огромный и открытый. Му-му Проспект Мира Москва, Проспект Мира, 114 м. Алексеевская Тел. (095) 287-49-15 это не далеко от " Рижской"
www.chast-sveta.ucoz.ru
Му-му оно и в африке му-му
z25maks: чтоб за столом не было натужной тишины и вымученных разговоров а царило шумное веселье