KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

27июня -встретит ли Москва - Паса?!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 8 (Всего 114 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 113 Ответы | 2 Followers

Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом
Прилетаю 26 -го из Турции вечером - встречать не надо - есть кому встретить. мне нужны координаты на 27-е число. Где и когда - время, я приеду. Встречать тоже не надо - есть машина - привезут. на этом все. Завтра последний раз выхожу в "эфир", т. е. 15.06. - 16.06 рано утром уеду.  Если все решите, то кинте инфу завтра, т. е. 15.06. Спасибо.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

Уж если кому то возможно, то 27 -го меня и мою семью можно будет забрать у метро "Рижская" - надо уже завтра тогда точно договориться кто заберет и как узнаться.

На всякий случай телефон - 8-919- 462-34-93 это МТС

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

Да, судя по "интенсивности" разговора - 27-го никого в мск не будет - только я один, ну еще моя семья со мной и все!

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Галина ответил(а) - 14-06-2007 22:14 | PostID= 18 327 | Закрыто
Да не может быть, всё будет! Надо кого-нить одного, самого клёвого парня, типа Макса, выбрать кто на Рижскую подъедет. А тут они ещё две недели будут обсуждать, а результат обсуждения ты с семьёй 27-го узнаешь.

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

Сенкью вери матч - обрадовала. Только 27 -го у меня компа  под рукой не будет - вся инфа только завтра, или по телефону потом.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Галина ответил(а) - 14-06-2007 22:56 | PostID= 18 338 | Закрыто

Да нет, смотри. Сегодня-завтра ты договариваешься с Максом о встрече на Рижской. А дальнейшую программу пребывания узнаёшь уже от Макса, 27-го.

Макс, привет! Ничего, что я так распоряжаюсь? Ну я не конкретного Макса имею  в виду, а любого добровольца.

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
Pas:

Уж если кому то возможно, то 27 -го меня и мою семью можно будет забрать у метро "Рижская"

На всякий случай телефон - 8-919- 462-34-93 это МТС

а время где? Лучше бы отложил свой отлет до 30го - попал бы к лису на др ;) 

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

Супруге на работу надо. Время то уже пусть москвичи определяют по себе - мы 27.06 с утра уже в мск. Позвоню 27.06. Максу по телефону - что скажет.

Теперь отрубаюсь до конца поездки. Всем пока! До встречи в мск!

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
удачно отдохнуть!

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
ЛИС ответил(а) - 17-06-2007 18:41 | PostID= 18 803 | Закрыто

z25maks:
пас прилетает из заграницы встречать говорит не надо давайте народ предлагайте что кто интересного придумал. если вечером то где ?  а потом можно по ночной москве поездить по набережным или на воробьевы горы

Если можно, то встретиться не далеко от моего проживания(очень хочеться увидится), а с ночной Москвой здорово, но я врядли смогу так долго отсутствовать дома. Еще вечером это примерно во сколько? Кстати метро "Рижская" не далеко от меня находиться и встретить Паса с семьей могу я, а вот где потом всем вместе встретиться вопрос огромный и открытый.  Му-му Проспект Мира
Москва, Проспект Мира, 114
м. Алексеевская
Тел. (095) 287-49-15 это не далеко от " Рижской"

|  |  Íàâåðõ
максим ответил(а) - 19-06-2007 21:00 | PostID= 19 139 | Закрыто
там так же как и в той первой му-му?  вечер это с 18 часов я думаю потому что раньше врядли кто освободится а опоздавшие постепенно подтянутся ну а с программой по москве кататься можно только после 21-30 не раньше не знаю кто так поздно сможет?  главное чтоб каждый заранее обдумал что на какую тему ему есть о чем поговорить чтоб за столом не было натужной тишины и вымученных разговоров а царило шумное веселье хотя я и не очень себе представляю как это может быть - и без бутылки?
были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
ЛИС ответил(а) - 19-06-2007 21:02 | PostID= 19 141 | Закрыто

Му-му оно и в африке му-му

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Галина ответил(а) - 19-06-2007 21:09 | PostID= 19 144 | Закрыто
z25maks:
чтоб за столом не было натужной тишины и вымученных разговоров а царило шумное веселье
с анекдотов можно начать, а там пойдёт как по маслуBig Smile

|  |  Íàâåðõ
максим ответил(а) - 19-06-2007 21:13 | PostID= 19 146 | Закрыто
а как ты их присылать будешь?
были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Галина ответил(а) - 19-06-2007 21:18 | PostID= 19 149 | Закрыто
Сами справитесь.Big Smile Я-то понятно, мне только дай волю, так я могу одна весь вечер болтатьSmile Ну уж придётся вам самим как-нибудь.

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 8 (Всего 114 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS