клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
sablin: Эта плёнка у каждой уважающей машины есть...не только на Спектрах.
Эта плёнка у каждой уважающей машины есть...не только на Спектрах.
Эта пленка, как и пленка на сиденьях, нужна только для доставки авто в автосалон в товарном виде.
Оставлять ее при эксплуатации, это из тойже оперы, что пульт телевизора в целофановом пакете.
Возможно это и так,но отдирать дальше самому как то не резон!
Ivanov35: sablin: Эта плёнка у каждой уважающей машины есть...не только на Спектрах. Эта пленка, как и пленка на сиденьях, нужна только для доставки авто в автосалон в товарном виде. Оставлять ее при эксплуатации, это из тойже оперы, что пульт телевизора в целофановом пакете.
Ненавижу целофан на пультах и целулоидные чехлы на мобильниках!!! Беееееееееее
Kia Venga белая!
Согласен,самого бесит тема "ЗАМАТЫВАНИЯ" пультов и телефонов в целлофан,а на спектре думал сделали плёнку не только для доставки,но для защиты при эксплуатации.(даже где-то читал)
Соклубники подскажите,кто сдирал,а кто нет?!
valio73: Смотрим фотки:стрелки показывают границы плёнки,влево по порогу плёнка есть-вверх к арке уже нет. Спасибо за внимание!
Смотрим фотки:стрелки показывают границы плёнки,влево по порогу плёнка есть-вверх к арке уже нет. Спасибо за внимание!
УУУ, шайтан! *пошел за микроскопом и направлением к окулисту*
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Не рискуйте! Вместе с краской и обдерёте.
во засада.на моей после мойки отлетел(!!!) а не отклеелся кусок от левого порога.плёнка неотклеивается а просто ломается при темп +18 на мойке и причём машина стояла в тепле минут 35-40.подскажите чем обработать и как а то непонял.завтра скину фотки
незнай как без плёнки но пороги штанами вытирают.думал я один такой: ай нет
diman63: во засада.на моей после мойки отлетел(!!!) а не отклеелся кусок от левого порога.плёнка неотклеивается а просто ломается при темп +18 на мойке и причём машина стояла в тепле минут 35-40.подскажите чем обработать и как а то непонял.завтра скину фотки
Xорошо обработать прозрачным антигравием(как здесь на форуме же указал Андрей),есть в баллончиках,очень удобно наносится без изменения цвета авто!
каакой именнно посоветуй
diman63: каакой именнно посоветуй
Смотри фото:Поспрашивай в автомагазинах.В Москве есть фирменный магазин-ЭЙ-ДЖ-ЭЙ(AGA)американская автокосметика,может и в Самаре есть!
у меня такиеже стояли наклейки!!!!Когда брал машину задал вопрос в салоне а зачем они на что мне ответили прямо что они там и ненужны вообщем!!!И одну изни просто отодрали!!!А вторая отлетела сама на мой ке после кёрхера!!!!Мне кажется это просто транспортировасная защита от сколов!!!!
Ранее эксплуатировал ВАЗ 2109. В этом месте у ВАЗА защитная пластмаска так как из под передних колес в это место летит гравий. несколько раз видел автомобили ВАЗ с изрядно пошарпаными местами в случае отсутствия этих пластмасок.
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
kmp2002: Ранее эксплуатировал ВАЗ 2109. В этом месте у ВАЗА защитная пластмаска так как из под передних колес в это место летит гравий. несколько раз видел автомобили ВАЗ с изрядно пошарпаными местами в случае отсутствия этих пластмасок.
Ну и что? Не надо заранее предполагать по одной модели машины, что это же свойственно и всем. Профиль колесных арок практически на каждой машине разный. На Мазде 6 предыдущего поколения, без передних брызговиков, пороги под передними дверями, за пару лет эксплуатации, могло отпескоструить до металла, однако на соплатформенном Форде Мондео(тоже предыдущего поколения), такая проблема носила единичный характер. Вы, видимо, вряд ли когда-нибудь обращали внимание, что если на классических моделях Жигулей, въехать в лужу, даже сравнительно на небольшой скорости - то поток воды всегда летит в лобовое стекло, а вот на классических же Москвичах - никогда...