клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Уважаем спектраводы! У кого так было?На 4-м.месяце эксплуатации начала слезать защитная плёнка с порогов и задних арок крыльев!
Спасибо за внимание!
За два года эксплуатиции пока не слазила. Но в одном месте стала отходить. Я ее закрасил прозрачным антигравием. Можно ее полностью отодрать и Антигравием забрызгать. Или обратиться к официалом пусть исправляют брак сами. Но боюсь что они посоветуют тоже самое.
Это вы про прозрачные такие прямоугольные наклейки?
Kia Venga белая!
Вроде как да и отходит кусочками.
Да,спасибо,прозрачный антигравий хорошая штука-так и сделаю! А гарантийщики наверное отвертятся.
Не, ну это как-то несерьезно, из-за кусков липкого скотча в гарантийку. Он там вообще зачем? Ну отодрать, обезжирить и новую липучку приклеить если надо. Я что-то не понимаю?
фото в студию. у меня вообще не какой пленки на порогах.опять фаворит меня н++++л
Под ней только грязь и влага скапливается, а оно вам надо. Я его давно снял и ничего пороги и крылья не отвалились.
Если можно скинте фотку этой пленки. У меня вроде ничего такого нет.
А кто знает, зачем они там наклеены ? У меня тоже отклеиваются, но я как-то не запаривался с ними, давно не смотрел, мож совсем отвалились уже. Завтра проверю. =)
ОСАГО, КАСКО, ПУУ и РЕМОНТ в СПб
Всем большое спасибо! В принципе всё в среднем как у всех. Вообще эта плёнка хитрая,кто не обращал внимание поясню.Пока она не начала слезать её вообще не видно,нужно очень хорошо присмотреться.Постараюсь скинуть фотку,как только полезет очередной кусок(старый оторвал,выбросил) Благодарю ВСЕХ за внимание!
какая на фиг влага?..какая грязь? зачем бред здесь писать?
Если плёнка качественно была приклеена, то не вода..ничего, не попадёт.
Эта плёнка находится в нижней части заднего крыла..возле порога и угла двери.
Если начала отрываться...то осторожно отклейте её...и прозрачным антигравием..и всё!!!
Эта плёнка у каждой уважающей машины есть...не только на Спектрах.
Т.к.при езде грязь..и всё что может налипнуть....липнет в этих местах...и дабы уберечь от быстрого износа кузова..клеют эту ленточку.
Смотрим фотки:стрелки показывают границы плёнки,влево по порогу плёнка есть-вверх к арке уже нет. Спасибо за внимание!