клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Так вот, запотевают передние фары. Машина новая, поэтому этот факт приводит в бешенство .
Это нормально для Спектры? у всех такая же фигня?
Открой крышку,просуши. Можно включенным светом.Закрой. Есле повторится треба менять .Там кстати дренаж есть (сверху трубочка кривая).Проверь кстати плотно или нет закрываются крышки на ней вообще.Они с уплотнительными кольцами.
Моей спектре почти год,такого никогда небыло.Если на гарантии,езжай,пусть смотрят
Это не нормально и бывает редко, судя по форуму. Так что езжайте в сервис. ИМХО
у меня такая же фигня ---фары потеют
Машину приобрел в ноябре. Есть небольшое запотевание в углу в районе радиатора на одной фаре. Если встречалось у кого пишите, а то как то немного напрягает.
Верно было замечено, машина то новая!
У меня тоже конденсат бывает в сырую погоду, но я как-то не заморачивалась. А надо?
Kia Venga белая!
Проверьте дыхательные патрубки, они должны смотреть вниз.
Форумчане!Верный совет от Сергея:если машины новые,трясите гарантийщиков!
У меня потеют фары в углах, совсем немного. Лечится включение дальнего на пару минут
Мой друг водит машину как молния! Но не потому, что быстро водит, а потому, что почти всегда попадает в деревья.(с)
Да у меня тоже проскакивала такая хрень, запотевали пару раз. Помойму в мороз даже.
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
звонил оф. дилеру!!! сказали мол, если площадь запотевания меньше 40%, то это нормально.
PS: скоро поеду на ТО-0, там уже при личной встрече пусть объясняют Почему на моей НОВОЙ машине фары потеют!!!
Машинке полтора года. Как потели на новой, так и щас бывает.
sanchmeister: звонил оф. дилеру!!! сказали мол, если площадь запотевания меньше 40%, то это нормально.
Если фары потеют, значит, они не герметичны, а раз они не герметичны - это не нормально, на сколько бы процентов площади они не потели. У меня одна фара менянная, но ни старая, ни новая никогда не потели.