клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
moony-78: привет!подскажи,при замене ремня и роликов-обязательно ли менять помпу?а то в сервисе говорят,что если не поменяешь помпу,то гарантию они не дают???
привет!подскажи,при замене ремня и роликов-обязательно ли менять помпу?а то в сервисе говорят,что если не поменяешь помпу,то гарантию они не дают???
Помпа ремнем ГРМ в движение не приводится .Откройте капот и посмотрите.
extremal: Фотки чуть позже, машину из сервиса заберу! Господа, очередной раз мне позвонили из сервиса и сказали, что нашли задиры на гильзах, короче кап. ремонт выходит на 10 косых дешевле, чем новый двигло, а двигатель 95 тысячь денег!!! У меня нервный психоз!!!, обкатку придется заново проходить..., а на одометре все таже цифра 105 470км.
Фотки чуть позже, машину из сервиса заберу!
Господа, очередной раз мне позвонили из сервиса и сказали, что нашли задиры на гильзах, короче кап. ремонт выходит на 10 косых дешевле, чем новый двигло, а двигатель 95 тысячь денег!!!
У меня нервный психоз!!!, обкатку придется заново проходить..., а на одометре все таже цифра 105 470км.
Советовать не сильно хочется но яб выбрал новый двигатель. 10000 конечно деньги в наше кризисное время но за них вы получаете новую головку с новой же постелью и распредвалами и тд.
мне кажеться проще ваобще машину продать чем за двигло 95 тыщь отстегивать
не давно узнавал про свою (2006 г HB ЧЕРНАЯ 32000 пробег , состаяние нового авто)250 000 максимум ито с натяжкой
Особо долго думать не пришлось, конечно поменяю!
Тогда удачи.
Спасибо!
Rusya1: не давно узнавал про свою (2006 г HB ЧЕРНАЯ 32000 пробег , состаяние нового авто)250 000 максимум ито с натяжкой
знакомый в январе продал аналогичную Вашей, но с потертым салоном, за 290, а просил 295.
ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ
и это меня радует не за копейки всеж отдавать
у меня пробег 8200 и при не большом минусе (от -5 и более) тоже идёт свист 1(легкий) 2 минуты
extremal: Особо долго думать не пришлось, конечно поменяю!
Если разница в 10000 руб, то решение очень даже правильное. Только надо убедиться, что движок установят действительно новый.
Убедиться надо, а есть не хитрые способы определения?
Всмысле убедиться или они на движке номера одинаковые ставят
чувак после сервеса поедит в гаи двигло переоформлять
extremal: Убедиться надо, а есть не хитрые способы определения?
номер двигателя
из чего следует поездка в гаи и замена птс и талона регистрации (если только у тебя двигло был с номером а не БН )
Как вариант может поискать на разборе двигатель от мазды 323F ?Или какой аналог.
Заплатив такие деньги, имеешь право потребовать, чтобы показали новый двигатель в заводской упаковке перед тем, как его установят на авто. Обязательно запиши номер нового движка. Что касается перерегистрации нового движка в ГАИ, то это делается обязательно, но это уже потом. Главное что бы не втюхали отремонтированный движок (пусть даже с малым пробегом) другого бедолаги.