клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Подскажите чем можно замазать или предотвратить дальнейшее расползание этого кошмара?
Clon: Вполне может быть из-за провисшей двери. Или изначально неправиьной навеской.
Вполне может быть из-за провисшей двери. Или изначально неправиьной навеской.
Того-же мнения. Скорее всего резинкой двери протерло. Закрасить все прозрачным антигравием.
надо будет глянуть н саму дверь.
интересно а как к этому гарантийщики отнесуться?
Я наклеил изоленту потому что моя милая своими каблучками в первый же день правый порог исцарапала.
Round: интересно а как к этому гарантийщики отнесуться?
К чему? Если к тому, что дверь задевает за порог - тогда должны покрасить и выставить правильно дверь (конечно по гарантии). А если к тому, что сам исправлять через попу навешенную дверь - проблем не должно быть! А вот если сам решишь покрасить, то могут и докапаться!
интересное
та же беда!!!!!! причем прошеркался порог, когда машине еще года небыло... но сейчас дальше не протирается, видимо одинаково в машину сажусь....
rekrut: та же беда!!!!!! причем прошеркался порог, когда машине еще года небыло... но сейчас дальше не протирается, видимо одинаково в машину сажусь....
Да ладно!!! Не поленись, посмотри, резинки на двери не протерлись!? Мне уже стало интересно! Отпишись!
Я у себя посмотрела - тоже потертости, царапинки. Видимо песчинки налипают снизу на уплотнитель и вот результат. Надо чем-то заклеить
Kia Venga белая!
А я так думаю, что это именно гарантийный случай, учитывая срок твоей машины. Съездий к дилерам. Ногами вряд ли так испаганешь краску
Сегодня на своей посмотрел. Также имеются еле заметные потертости, причем только с моей стороны. Характер потертостей говорит о том, что это все-таки из-за провисшей двери...
форум skoda
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
на самой двери ничего незаметил, я вчетаки думаю что это ногами. т.к. рябом с протертостями заметны многочисленные царапины.
в сервисе показал, мастер посмотрел и также указал на эти царапины, мол видиш сколько их тут, это типа ногами протерто.
Но всетаки надо буте получше рассмотреть саму дверь. а то на стоянке, сами понимаете хрен так изогнешся, чтоб туда заглянуть.
Если гарантийщики "отфутболят"-подкрасте и нанесите прозрачный антигравий.
Round: на самой двери ничего незаметил, я вчетаки думаю что это ногами. т.к. рябом с протертостями заметны многочисленные царапины.
Это у меня на старых при старых жигулях дверь на петлях болталась, при этом резинки пищали на каждой кочке, а тут на новой машине и вдруг дверь болтается, так что резинками краску протирает, так что-ли?. Скорее причина в другом - красят по нашему, вот красочка и слезает, быстренько. У меня, кстати, такой ерунды нет, и более того с пассажирской стороны больше поцарапано чем с моей, я когда сажусь, как бы ноги подымаю, а пассажиры маленько небрежно садятся.