KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Неужели ногами можно так содрать краску?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Отвечено (Не проверено) На это сообщение - проверенных ответов | 27 Ответы | 2 Followers

Round написал(а) - 19-02-2009 11:59

Подскажите чем можно замазать или предотвратить дальнейшее расползание этого кошмара?

Все ответы

Clon:

Вполне может быть из-за провисшей двери. Или изначально неправиьной навеской.

Того-же мнения. Скорее всего резинкой двери протерло. Закрасить все прозрачным антигравием.

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

надо будет глянуть н саму дверь.

интересно а как к этому гарантийщики отнесуться? Smile

Я наклеил изоленту потому что моя милая своими каблучками в первый же день правый порог исцарапала.

Round:

интересно а как к этому гарантийщики отнесуться? Smile

К чему? Если к тому, что дверь задевает за порог - тогда должны покрасить и выставить правильно дверь (конечно по гарантии). А если к тому, что сам исправлять через попу навешенную дверь - проблем не должно быть! А вот если сам решишь покрасить, то могут и докапаться!

та же беда!!!!!! причем прошеркался порог, когда машине еще года небыло... но сейчас дальше не протирается, видимо одинаково в машину сажусь....

rekrut:

та же беда!!!!!! причем прошеркался порог, когда машине еще года небыло... но сейчас дальше не протирается, видимо одинаково в машину сажусь....

Да ладно!!! Не поленись, посмотри, резинки на двери не протерлись!? Мне уже стало интересно! Отпишись!

Я у себя посмотрела - тоже потертости, царапинки. Видимо песчинки налипают снизу на уплотнитель и вот результат. Надо чем-то заклеить

Kia Venga белая!

А я так думаю, что это именно гарантийный случай, учитывая срок твоей машины. Съездий к дилерам. Ногами вряд ли так испаганешь краску

Сегодня на своей посмотрел. Также имеются еле заметные потертости, причем только с моей стороны. Характер потертостей говорит о том, что это все-таки из-за провисшей двери...

Интересно, как это вы "провис" двери определили? У вас бы тогда дверь, скорей всего, с грохотом закрывалась бы. Что, рубчик с молдингом на дверях разве не совпадает в прямую линию? ИМХО, сия проблема надумана - подобные потертости, преследуют абсолютно все без исключения автомобили. И, скорей всего, это не будет являться гарантийным случаем(...естественный износ и старение, связанный с нормальной эксплуатацией...), так что заклеивание этого места прозрачной пленкой, представляется единственным верным решением.

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

на самой двери ничего незаметил, я вчетаки думаю что это ногами. т.к. рябом с протертостями заметны многочисленные царапины.

в сервисе показал, мастер посмотрел и также указал на эти царапины, мол видиш сколько их тут, это типа ногами протерто.

Но всетаки надо буте получше рассмотреть саму дверь.  а то на стоянке, сами понимаете хрен так изогнешся, чтоб туда заглянуть.

Если гарантийщики "отфутболят"-подкрасте и нанесите прозрачный антигравий.

Round:

на самой двери ничего незаметил, я вчетаки думаю что это ногами. т.к. рябом с протертостями заметны многочисленные царапины.

Это у меня на старых при старых жигулях дверь на петлях болталась, при этом резинки пищали на каждой кочке, а тут на новой машине и вдруг дверь болтается, так что резинками краску протирает, так что-ли?. Скорее причина в другом - красят по нашему, вот красочка и слезает, быстренько. У меня, кстати, такой ерунды нет, и более того с пассажирской стороны больше поцарапано чем с моей, я когда сажусь, как бы ноги подымаю, а пассажиры маленько небрежно садятся.  

Страница 2 из 2 (Всего 28 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS