KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Крепление ноута в машину.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 9 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 8 Ответы | - Followers

mihail_mm Написано: 17-02-2009 17:54 | PostID= 122 637
Есть ли у кого вариант (фото) крепления ноута в машину?
Так что бы не использовать саморезы, клей и т.п., то есть не портить салон авто.
 |  |  Íàâåðõ
rekrut
Top 100 Contributor

Екатеринбург 2007, черный

А ты про цель эксперимента расскажи, а мы покумекаем как и куда его....

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Ноутом пользоваться на ходу или просто перевозить?

|  |  Íàâåðõ

Имеется 10" ноут. В идеале хочется его приспособить в районе часов, над ручкой переключения скоростей. На торпеде место мало лобовое стекло мешает и обзор загораживает.

Для навигации, да и в пробках фильмы смотреть, а то на кпк экран маленький :-) ...

|  |  Íàâåðõ
Mihailovich
Top 100 Contributor

Реутов Спектра полной комплектации. Черная, тонировка,2DIN (TV,DVD,MP3, Bluetooth) Саб, Ксенон, Омыватель Фар, Камера зад. вида.

mihail_mm:

Имеется 10" ноут. В идеале хочется его приспособить в районе часов, над ручкой переключения скоростей. На торпеде место мало лобовое стекло мешает и обзор загораживает.

Для навигации, да и в пробках фильмы смотреть, а то на кпк экран маленький :-) ...

Для навигации - навигатор есть! Фильмы - 2 DIN магнитола! Можно все в одном приобрести! Зачем огород городить с ноутомIndifferent! Колесо уже изобрелиacute!

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB

Я тоже об этом думал, полезная вещь в машине, только ноут все таки неудобен

-

|  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

Я тоже в свое время думал ноут в тачку приспособить, потом плюнул - больно громоздко (15"), не нужно мне такое в машине. В итоге - купил HTC Touch Diamond. Со всеми задачами прекрасно справляиццо (навигатор обычно слушаеш, а не смотриш, а если смотриш - то нармально все видно.. единственное - фильмы смотреть в пробках желания не возникало, музыки достаточно, ИМХО)...

По сабжу - если ставить, то на торпеду в раойне зеркала заднего вида со стороны пассажира, но разумеиццо так, чтобы зеркало не загромаждало... можно какуюнитьподставки типа на фото в предыдущем посту, но без стойки, на двусторонний скотч прицепить...

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

А я думала я одна такая, тоже думала как ноут для навигации приспособить. И тоже плюнула, КПК купила. Так что не представляю, не смогла придумать место для него.

|  |  Íàâåðõ

Mihailovich:

Для навигации - навигатор есть! Фильмы - 2 DIN магнитола! Можно все в одном приобрести! Зачем огород городить с ноутомIndifferent! Колесо уже изобрелиacute!

У нас в машине крепление для магнитолы слишком низко, фильмы смотреть не удобно, к томуже более 7" невидел, а ноут компактный 10" и возможностей по более....

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 9 записей) | RSS