клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
А ты про цель эксперимента расскажи, а мы покумекаем как и куда его....
Ноутом пользоваться на ходу или просто перевозить?
Имеется 10" ноут. В идеале хочется его приспособить в районе часов, над ручкой переключения скоростей. На торпеде место мало лобовое стекло мешает и обзор загораживает.
Для навигации, да и в пробках фильмы смотреть, а то на кпк экран маленький :-) ...
mihail_mm: Имеется 10" ноут. В идеале хочется его приспособить в районе часов, над ручкой переключения скоростей. На торпеде место мало лобовое стекло мешает и обзор загораживает. Для навигации, да и в пробках фильмы смотреть, а то на кпк экран маленький :-) ...
Для навигации - навигатор есть! Фильмы - 2 DIN магнитола! Можно все в одном приобрести! Зачем огород городить с ноутом! Колесо уже изобрели!
интересное
Я тоже об этом думал, полезная вещь в машине, только ноут все таки неудобен
-
Я тоже в свое время думал ноут в тачку приспособить, потом плюнул - больно громоздко (15"), не нужно мне такое в машине. В итоге - купил HTC Touch Diamond. Со всеми задачами прекрасно справляиццо (навигатор обычно слушаеш, а не смотриш, а если смотриш - то нармально все видно.. единственное - фильмы смотреть в пробках желания не возникало, музыки достаточно, ИМХО)...
По сабжу - если ставить, то на торпеду в раойне зеркала заднего вида со стороны пассажира, но разумеиццо так, чтобы зеркало не загромаждало... можно какуюнитьподставки типа на фото в предыдущем посту, но без стойки, на двусторонний скотч прицепить...
А я думала я одна такая, тоже думала как ноут для навигации приспособить. И тоже плюнула, КПК купила. Так что не представляю, не смогла придумать место для него.
Mihailovich: Для навигации - навигатор есть! Фильмы - 2 DIN магнитола! Можно все в одном приобрести! Зачем огород городить с ноутом! Колесо уже изобрели!
У нас в машине крепление для магнитолы слишком низко, фильмы смотреть не удобно, к томуже более 7" невидел, а ноут компактный 10" и возможностей по более....