клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Привет всем, машину я приобрел в декабре 2008г,цвет алмазное серебро,АКПП,комплектация премиум(по прайсу из салона) пробег 1900км салон ''Автотрейд моторс Белогорье ''.Предыдущая машина Ока (ветеранская ездил по доверенности) в принципе она меня устраивала,но однажды она сломалась и потом потинулись одна поломка за другой это быстро надоело,ктому же ехать на ней на далекие расстояние(теща живет в Курской области) с маленьким ребенком было рисковано,поэтому решили брать другую машину.Сначала хотели брать подержанную иномарку,но подумав решили взять новую машину.Выбирал между спектрой и акцентом взял спектру внешне она смотрится гораздо солиднее внутри тоже да и место в ней больше по техническим характеристикам они примерно одинаковые а с качеством как повезет.В салоне не покидала мысль как же я ее буду гнать,после Оки надо хотя бы к габаритам привыкнуть, однако машину я почувствовал сразу как только в нее сел, она как будто под меня была сделана.Первое время ездил 50км/ч не потому что жалко было или боялся чего нибудь просто быстрее ехать не хотелось получал удовльствие от езды,после российского автопрома эта машина просто сказка.Машиной доволен притензий пока нет когда будет пробег побольше тогда буду судить.У меня один вопрос нужно проходить нулевое ТО или нет?
Паздравляю, вливайся))
Вопрос по ТО - как сам для себя видиш гарантийку от оффициалов?? Хочеш гарантию - идеш на ТО, нет - забиваиш)))
kdvas: Паздравляю, вливайся)) Вопрос по ТО - как сам для себя видиш гарантийку от оффициалов?? Хочеш гарантию - идеш на ТО, нет - забиваиш)))
вы че!! ТО-0 отменили в 2006 г до 15000 т пусть катается)
ряды спектроводов теснеют
А кто отменял ТО 0? Я машину приобрел 30 декабря 2006 года, у же в январе 2007 г. проходил ТО 0, и про его отмену и речи не было. К тому же на заводе заливают обкаточное масло и на 3000 км его надо менять, соответственно и фильтр. Вопрос в другом: сам ты это будешь делать или на сервисе. С гарантии тебя в любом случае не имеют право снять, а если клинонет движок, то будут проводить экспертизу. И если выявят что по твоей вине, то ремонт за твой счет
Karleone: А кто отменял ТО 0? ...
А кто отменял ТО 0? ...
ТО-0 носит рекомендательный характер. Тема много раз обсуждалась. Пользуйтесь пожалуйста поиском!
.... нуу.. я свою с рук брал, так что таких нюансов не знал)))
Поздравляю с покупкой! А про ТО 0 уже столько тут писали, что уже невозможно повторяться.
Kia Venga белая!
Добро пожаловать!Наши ряды теснеют,а как иначе?Машина КЛАСС!!!
Привет ! Вливайся!
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Нэ-нэ-нэ-нэ.
Нету ТО-0 уже давно! Даже наши Кемеровские уже не спрашивают, просто рекомендуют. И я РЕКОМЕНДУЮ менять масло! Меняй его по чаще, синтетика вещь такая. Весной и осенью , свечи и масло. Движок целее будет!
Добро пожаловать в наши ряды.
по поводу ТО-0 это делло самого владельца на нем ни кто не настаивает. И сгарантии за это не скинут.
Поздравляю с приобретением такого замечательного автомобиля. Поверь машинка стоит своих денег.
А на счёт ТО-0 можешь не волноваться, раснодные материалы, залитые в спектру на заводе довольно восокого качества. Так что желаю тебе не светиться в техцентрах до 15000 км. Удачи на дорогах!