клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Снял ещё в прошлом году, машина не моя. Эти накладки наклеены на те места, которые наиболее выступают.
ничего так
а другие цвета бывают?
Где взять подлокотник не знаю!
Видел похожие, только с серебристой окантовкой - смотрятся супер, хотя такие тоже нормально
На самом деле, помимо украшеня это очень дельная приблуда. Мне какой то ишак умудрился поцарапать бампер сзади (как раз как на первой фотке, только чуть ниже девайса). С такой примочкой обошлось бы без царапины. Вывод: нада прилепить.
Мне тоже буквально на второй день около МРЭО какойто ........ передний бампер в этом месте чиркнул. Я сразу после этого приклеил. Самому тоже спокойнее как то.
HULK: На самом деле, помимо украшеня это очень дельная приблуда. Мне какой то ишак умудрился поцарапать бампер сзади (как раз как на первой фотке, только чуть ниже девайса).
На самом деле, помимо украшеня это очень дельная приблуда. Мне какой то ишак умудрился поцарапать бампер сзади (как раз как на первой фотке, только чуть ниже девайса).
Совершенно согласен . Меня тоже неделю назад Опелюга догнала и тоже след оставила на бампере правда еле заметный , а была бы накладка так может и вообще нечего не было . .А вот у ней он (бампер) треснул
Ребят, я только сфотал, где взять и сколько стоит не знаю, но все признали полезность сей приспособы. Если увижу где - сообщу.
Колхоз
Predator: Колхоз
Вполне возможно. Лично я рассматриваю этот девайс не как элемент украшения, а как вещъ полезную и практическую. Подобные накладки продаются и без светоотражателей. В общем видов много.
Ну было бы интересней что нибудь без брильянтов своровски а лучше в цвет кузова поаккуратней .
О! только что видел в магазине РУСЬ (в москве м коньково) 2шт стоят 174 руб и ОНИ БЕЗ ЧЕРНОЙ ОКАНТОВКИ! у меня тоже алмаз думаю будет смотреться лучше
dimastiy: О! только что видел в магазине РУСЬ (в москве м коньково) 2шт стоят 174 руб и ОНИ БЕЗ ЧЕРНОЙ ОКАНТОВКИ! у меня тоже алмаз думаю будет смотреться лучше
Фотки положи, как приклеишь! Хочется глянуть, как оно без окантовки.
Kia Venga белая!
ок! как приклею выложу
О! только что видел в магазине РУСЬ (в москве м коньково) 2шт стоят 174 руб и ОНИ БЕЗ ЧЕРНОЙ ОКАНТОВКИ! у меня тоже алмаз думаю будет смотреться лучше.
Точно, без чёрной окантовки будет инттереснее. Ну а что про колхоз - так если на девайсе только это будет(накладки) без всяких - "Еду как могу", "Путаю передачи", всяческих "клякс" и тому подобной хрени, то это ну никак НЕ колхоз.
Я себе купил такие резинки, но ставить не стал! Они очень толстые, больше подходят к "тазикам" - а вот Спектру уродуют! Если в магазине или на рынке увижу потоньше чем "тазиковские", то обязательно приделаю!
интересное