клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
проставки?? может имелось в виду центровочные кольца?
по поводу гаек. можно конечно купить фирменные под диски, обойдется в районе 800р за камплект. только зачем? гораздо проще купить за 500р телескопичексий (тонкостенный) балонник а-ля камаса тулз. таким образом отпадет необходимость покупать секретки, т.к. такой ключ далеко не у каждого воришки с собой бывает (скажем так, вообще не бывает)
Может и кольца, но сказали имеенно так "проставки". В-общем езжу без этих колец. Это не страшно?
Dnik:Может и кольца, но сказали имеенно так "проставки". В-общем езжу без этих колец. Это не страшно?
Очень даже страшно, когда балансировал литье, сказали следи, что б эти проставки непохерели, а то потом ступицу разбить может.
www.chast-sveta.ucoz.ru
denik:Я б без их не рискнул. Правда я бы и диски такие не взал бы.
Какие такие, у меня тоже скатовские и ничего плохого.
Да он по-русски плохо говорит , а уж что он имел ввиду еще сложнее понять. Звонил дилеру, у которого диски покупал, говорят не беспокойтесь, такая разница в вылете ерунда, при такой разнице не надо ничего ставить. Please, подскажите кто-нибудь где баллонник тонкостенный купить в Москве, в 3-х магазинах запчастей был, в лучшем случае нет и не бывает, в худшем, мол что вы такое говорите, таких не бывает.
Dnik:Да он по-русски плохо говорит , а уж что он имел ввиду еще сложнее понять. Звонил дилеру, у которого диски покупал, говорят не беспокойтесь, такая разница в вылете ерунда, при такой разнице не надо ничего ставить. Please, подскажите кто-нибудь где баллонник тонкостенный купить в Москве, в 3-х магазинах запчастей был, в лучшем случае нет и не бывает, в худшем, мол что вы такое говорите, таких не бывает.
Приезжай на встречу, я тебе подарю головку для таких дисков, у меня их две.