клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Nikolay714:Я по началу тоже тыкал тыкал, но никак кондей не отключался. А потом инструкцию повнимательней прочитал (оказывается я не ту кнопку тыкал), и, ООО Чудо - он больше сам не включается.
А какую тыкал, если не секрет?
www.chast-sveta.ucoz.ru
Mihail:Напиши подробно,тыкал и ту и другую, а воз ныне там. Достало,запустил движок ,тронулся и только по ощущению работы движка чувствую что включен кондей.
Тыкал так как написал. Есть одно но, если машину заглушил с включенным кондеем, то и после нового пуска двига кондей сам включиться.
xalimos:я тоже победил его, теперь сам не включается
Молодец - главное внимательно инструкции читать!!!
Mihail:Сижу и внимательно тупею.
Иногда забываеш.
Mihail:Иногда забываеш.
kap:Ну а если внимательно прочитать инструкцию, то для отключения функции включения кондиционера при выборе обдува ветрового стекла надо: перевести вентилятор в 0, регулятор направления обдува на обдув стекла, и в течении не более 3 сек 5 раз нажать на кнопку включения кондиционера. Он выключается. И в дальнейшем сам не включается .Проверял. Для включения функции повторить все то же самое. Очень удобно. Молодцы! А то я на Акценте хотел просто провод включения с блока управления направлением обдува скинуть. Не всегда есть необходимость включения кондиционера для осушения ветрового стекла. Иногда достаточно просто обдува теплым воздухом.
Пробовал, не получается!!!!!!!!!