клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет!!! У меня такой вопрос.. не могу понять что за звук под защитой картера. Даешь газ появляется... едешь вроде нет... при подении оборотов опять слышно. На холостых всё тихо... Похоже на вибрацию. Вот не знаю ехать в сервис или как?
Похоже защита, где то видимо присел на неё
Всегда рад любому человеку...8-963-049-24-66
Alexs: Всем привет!!! У меня такой вопрос.. не могу понять что за звук под защитой картера. Даешь газ появляется... едешь вроде нет... при подении оборотов опять слышно. На холостых всё тихо... Похоже на вибрацию. Вот не знаю ехать в сервис или как?
Не похоже, а так и есть! Сними защиту и выгни её! Либо монтировкой на яме оттяни её от движка! Я, после поездки на дачу, занимаюсь этим постоянно!
интересное
Блин... так вроде сильно не ложился на защиту. Я записался уже в сервис.. Наверно это будет денег стоить... или лучьше самому??
Alexs: Блин... так вроде сильно не ложился на защиту. Я записался уже в сервис.. Наверно это будет денег стоить... или лучьше самому??
Дурку не валяй! Сделай сам! Деньги не трать!
Если защита, то лучше самому попробовать. Она там может об стандартную защиту задевать!! У меня так. Хоть там и стоят резиночки такие, но резиночки протерлись((. И на низких оборотах на хх например когда нагрузку движку даешь в виде например подогрева заднего стекла и музыки, раздается такая как бы вибрация не большая за звучком.
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!
Вообще то, если защиту ставил в салоне, то сделают по гарантии. У меня было именно так!
а если защита пластиковая, то как её гнуть? предварительно разогреть чтоли?
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
technokiller: а если защита пластиковая, то как её гнуть? предварительно разогреть чтоли?
Дык а пластиковая и звенеть тогда не должна!? Или пластик начал звенеть в наши смутные времена??
стандартная защита пластиковая крепится болтами м6 снизу и прастмассомыми пистонами со стороны колес.(к аркам)....если что то дополнительно понавешивали -то надо смотреть по месту.
но как показывает практика дополнительная защита после пробега 100-300 тысяч пробега либо сама отвалится.либо еще от кузова что либо оторвет. у киа в принципе "лыжа" нормально защищает. ну а если налетиш на пень или бордюр на скорости там уже пофиг стояла защита или нет.ежли лонжероны загнулись.
Всем привет!!!!! Заехал я на яму и оказалось что это не под защитой звук... Во блин А это оказывается на глушителе есть какая то металлическая не большой длинны пластина.. и одна сторона её отпаялась и теперь такая шумная вибрация. Позвонил я в сервис сказали подъезжайте надо её оторвать. А если я сам её оторву; с горантии не слезу???
Гм !! У себя посмотрю в выходные. это типа крепеж чтоли оторвался??
Нет. Она на самой трубе с верху приварина... и ничего не держит. она длинной примерно 30см.