KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

взаимозаменяемость запчастей по ходовой

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 24 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 23 Ответы | 6 Followers

acoustik
Top 50 Contributor

Казань 2007, НВ, золото-беж.

Если бы ВСЁ подходило, то это была бы девятка, а не Спектра.Big Smile А если серьёзно, то что именно?

spot-svet.ru

|  |  Íàâåðõ
EGORYCH
Top 200 Contributor

CAЛЕХАРД 2007 ТЕМНО СИНИЙ

Подходят передние пружины, только нужны жусткие т.к. наши машинки тяжелее. И пыльники на наружние ШРУСы.

|  |  Íàâåðõ

не подходитSad, у "9" он короче (сам проверял), на сервисе (не официальном  ес-но) мастер сказал, что поставить можно, но ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ, ЧТО ОН СОСКОЧИТ!!!

|  |  Íàâåðõ

эт я про пыльник

|  |  Íàâåðõ
EGORYCH
Top 200 Contributor

judchin:

не подходитSad, у "9" он короче (сам проверял), на сервисе (не официальном  ес-но) мастер сказал, что поставить можно, но ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ, ЧТО ОН СОСКОЧИТ!!!

Ставил силиконовые "SS-20" красного цвета. Пока не соскочили - 12т.к. Затягивал червячными хомутами "Норма". Да, чуть чуть коротковаты, но ведь работают!

|  |  Íàâåðõ
lexbum
Не Оцениваемые

Moscow KIA Shuma 2, 2003, RS, серебристый

Уж почти как год у меня стоит пыльник от ВАЗ на Шуме2, тож затянут Обычными хомутами!

|  |  Íàâåðõ
voron
Top 150 Contributor

Москва Kia Spectra

Народ.

Меня удивляет манера делать из нормальной машины  Тазик.

Все взаимозаменяемые, подходящие , детали подвески указаны в экзисте.

Разброс цен достаточно приличный. Разные сроки поставок. Можно выбрать если срочно что-то. Всегда есть контакты менеджеров этого магазина и можно поинтересоватся по качеству аналогов.

Вы еще колеса R13 воткните.

Опытный хирург поможет плохому танцору.

|  |  Íàâåðõ
vovan82
Top 150 Contributor

Чебоксары Спектра.HB. Черный жемчуг. тонировка 15% по кругу, теперь без ксенона, ТТС.

Это у вас в МОСКВЕ BBденег некуда тратить, а нам НЕМОСКВИЧАМ тратить1000 рублей за кусок резины нехочеться.

|  |  Íàâåðõ
EGORYCH
Top 200 Contributor

Нам провинциалам с запчастями действительно туговато, выбора практически нет. Да и у них в Москве не очень то. Полетел у меня датчик температуры, так вот знакомый всю Москву обзвонил-объездил, а нашел только только гдето в Зеленограде за МКАД. Хотя есть у них хороший магазинчик на Огородном д10. Все запчасти заказываю у них, дешево и сердито. Те-же пыльники на Шрус - 250р. + доставка. На будущее заказал, пришли на 7-ой день. Тел. 995-96-70, www.daewoo-parts.ru, www.asiaparts.ru .

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 24 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS