клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Если бы ВСЁ подходило, то это была бы девятка, а не Спектра. А если серьёзно, то что именно?
spot-svet.ru
Подходят передние пружины, только нужны жусткие т.к. наши машинки тяжелее. И пыльники на наружние ШРУСы.
не подходит, у "9" он короче (сам проверял), на сервисе (не официальном ес-но) мастер сказал, что поставить можно, но ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ, ЧТО ОН СОСКОЧИТ!!!
эт я про пыльник
judchin: не подходит, у "9" он короче (сам проверял), на сервисе (не официальном ес-но) мастер сказал, что поставить можно, но ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ, ЧТО ОН СОСКОЧИТ!!!
Ставил силиконовые "SS-20" красного цвета. Пока не соскочили - 12т.к. Затягивал червячными хомутами "Норма". Да, чуть чуть коротковаты, но ведь работают!
Уж почти как год у меня стоит пыльник от ВАЗ на Шуме2, тож затянут Обычными хомутами!
Народ.
Меня удивляет манера делать из нормальной машины Тазик.
Все взаимозаменяемые, подходящие , детали подвески указаны в экзисте.
Разброс цен достаточно приличный. Разные сроки поставок. Можно выбрать если срочно что-то. Всегда есть контакты менеджеров этого магазина и можно поинтересоватся по качеству аналогов.
Вы еще колеса R13 воткните.
Опытный хирург поможет плохому танцору.
Это у вас в МОСКВЕ денег некуда тратить, а нам НЕМОСКВИЧАМ тратить1000 рублей за кусок резины нехочеться.
Нам провинциалам с запчастями действительно туговато, выбора практически нет. Да и у них в Москве не очень то. Полетел у меня датчик температуры, так вот знакомый всю Москву обзвонил-объездил, а нашел только только гдето в Зеленограде за МКАД. Хотя есть у них хороший магазинчик на Огородном д10. Все запчасти заказываю у них, дешево и сердито. Те-же пыльники на Шрус - 250р. + доставка. На будущее заказал, пришли на 7-ой день. Тел. 995-96-70, www.daewoo-parts.ru, www.asiaparts.ru .