клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Спасибо!
Пока не актуально: с заделом на будущее я еще не определился вообще, буду я что-то делать, или нет
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Ну может кому ещё по области.
KoSTyaN84: А вот моё хобби на это лето
А вот моё хобби на это лето
Сам будешь дом собирать?
icq 412234931
Да, своими силами
KoSTyaN84: Да, своими силами
Какой ты молодец!!! Мы с помощью бригады дом построили, решили сами не рисковать.
На пригаду денег нет, с родственником строим (им жить тоже надо).
KoSTyaN84: На пригаду денег нет, с родственником строим (им жить тоже надо).
У нас первый этаж брус 200ка, а второй каркасник. Перезимовали уже без проблем, было тепло и в -30! Причем наверху в каркаснике теплее.
Весь каркас будет
milashka:Примерно так) Раскрашиваешь на холсте акриловыми красками)
Сашуль, подскажи плиз как это происходит (примерно понял) и где купить? и сколько стоить? заинтересовало! может во мне проснулся творец?)))
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
KoSTyaN84: Весь каркас будет
а чо там за четверка на фотке за фундаментом стоит? ты никак последние бабки в фундамент вложил и на четверку обменял спектрулю?))))
и кстати, а бытовка сзади это твоя? там уже можно бухать с ночевкой?)))
Ramzes1971:чо там за четверка на фотке за фундаментом стоит? ты никак последние бабки в фундамент вложил и на четверку обменял спектрулю?))))
Четырка сестраеба (я ему купил, а он бесплатно почти строит теперь) :)
Ramzes1971:кстати, а бытовка сзади это твоя? там уже можно бухать с ночевкой?)))
Там не моя, соседская. Моя больше и оборудована полность диваном, холодильником и прочим
Игорь,хорошее хобби. Собирать фальшивые денежки,прям как Карл Маркс, целый Капитал!
В свободные минуты от работы спаял, вспомнить, так сказать, пионерское детство. Осталось облагородить и отстроить.
Дома рукоблудием заниматься время нет совсем.
ИМХО
kind: Игорь,хорошее хобби. Собирать фальшивые денежки,прям как Карл Маркс, целый Капитал!
Фальшивыми не увлекаюсь, проверял ультрафиолетом:
https://www.russian-money.ru/banknotes/bilety-banka-rossii/1992-1995/