клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
пачетал последние высеры.... мдааа.... слов нет просто.... надо будет фпитере в такую контору устроиться типа мужа на час и более... нуачо: и дело сделал и трахнул какуюнить тётку во все дыры... и работа и удовольствие в одном флаконе.... пока здоровье позволяет и хер стоит, то почему бы не попробовать?
з.ы. Володь, не в твой оогрод камень
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
technokiller:и трахнул какуюнить тётку во все дыры... и работа и удовольствие в одном флаконе
Ленка тебяе трахнет
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88: technokiller:и трахнул какуюнить тётку во все дыры... и работа и удовольствие в одном флаконе Ленка тебяе трахнет
Вот это здорово! вот это по-нашему! самое главное в тему: хобби или кто и как коротает досуг!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Весна, Ром, весна (хоть и запоздавшая)...
ЗЫ Тема в "Бардачке" - флуд разрешается и поощряется
во блин, а я то думаю чо на меня моя супружница постоянно наезжает-бычит? оказывается это так она кокетничает!
Привет всем! Я из Питера. Купила Спектру неделю назад. Это мой первый автомобиль. У меня несколько хобби. Одно из них - пишу стихи. Вот, сейчас, специально для форума написала. Оцените. :)
Ну стихи супер!!! даже как то можно типа девиза или гимна использовать!
Я вот фотографией занимаюсь и всякой электроникой - от бытовой техники до более сложных вещей. Компы на заказ собираю (это как хобби-доп.заработок). Ну конечно тюнинхом-колхозингом спектры)
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
Я свободное от работы время, провожу с сыном... он мое хобби))) Уже 3 года, все понимает, всем интересуется...
Shadow Hamster: Я свободное от работы время, провожу с сыном... он мое хобби))) Уже 3 года, все понимает, всем интересуется...
молодец! 5 баллов!
в школьные,студенческие годы-спорт... потом начал коллекционировать винил. пластинки, случайно стал селектором...
люблю покататься по городам, причем жить у людей с которыми познакомился по интернету.. ничто так не гооврит о городе, как его житель...
сканворды и прочие головоломки...
а сейчас имеются определенные планы требующие мат. затрат... так что работа работа и работа...
Мое хобби это рыбалка. В детстве шахматами также увлекался, но потом бросил.
На концерты хожу, держа марку Главного Металлюги форума
DeNVeR24:На концерты хожу, держа марку Главного Металлюги форума
А я давно уже не был, к сожалению. На самом "металлическом" был в 1987 году на "Круизе-2" с Валерием Гаина. А самый первый концерт, на котором я был в 1983 г. - группа "Лейся Песня" с Н. Расторгуевым и В. Кипеловым