клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
О, главнное не спутать синюю и красную ручки, а подписей у Вас тоже несколько, как у настоящего бухгалтера?[
Зеркалка, хорошие возможности, особенно если по-экспериментировать. У меня коллега тоже подсел, но с использованием фотошопа. У них там свои сайты, ассоциации и т.д. Получается здорово. Вам успехов и выкладывайте работы, а мы будем оценивать. Вообще-то я тоже умею и люблю фотографировать, но мои фото как-то не очень. Я преподаю криминалистику.
А, не разглядел в подстрочнике адрес в яндексе. Так, красиво!!! Ну ладно, ага, а кто такой Антон Ушаков?
Антон Ушаков это мой муж))просто у меня своего аккаунта на яндексе нету и решили в его выкладывать. я не только люблю фотографировать,но еще и позировать
icq 412234931
ДА, это видно и всё такое...
Тоже посмотрел фотосессию Милашке - зачёт!!! Особенно респект модели
из ВАЗОВ в SPECTRA
спасибооч приятно)))
хороший комментарий)))это тоже самое,,что "есть за что подержаться"?
ладно,не буду смущатьпросто написала,что подумала))
Александр Василич: Ща бы его на лед, вообще унесли бы.
Ща бы его на лед, вообще унесли бы.
Ой, родственная душа. Тоже люблю каток. Правда 3 года назад на катке левую руку ломала, но продолжаю любить коньки...с детства. Если в этом году не будет снега, обижусь на зиму жестоко!!!
Во, наши люди!
я тоже люблю на коньках кататься))))
Если честно, в последнее время кроме компа и просмотра TV досуг ничем не разноображиваю. Даже последнюю книжку прочла в августе...Я деградирую???
клею модели пласстмасовые.расслабляет