клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
miy:
И нечего смеяться, ну не грибник я!))))))
miy, Игорь,Вы поразили меня фотографиями своей дачи в самое сердце! Это просто неописуемо. ЗдОрово!))
Это самые натуральные опята (не путать с ложными!)
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Да, наверное на такую дачу много времени уходит, но оно того стоит
-
KIRR: Да, наверное на такую дачу много времени уходит, но оно того стоит
Зато в кайф
Ага! Вспомнил! Ещё люблю Красное море. Это как наркотик.... затягивает!
очень красивые фото! Восхитительно! А я в свободное время люблю Лего собирать. Жена сначала надо мной смеялась, взрослый дядя с конструктором сидит, а теперь сама со мной часами города, машины сооружает.
Kimr:, взрослый дядя
пора еще детей делать
у меня как обычно, все отлично
до 1999 г. занимался хоккеем, после перевода в столицу на коньках не стоял лет 8. Хоккей - самое лучшее хобби для мужчины, я так считаю.. Ну, и, ".. ледовый бой ведет... и мы верим в мужество..., в хоккей играют настоящие, как вы понимаете, мужчины, и, собственно, трус - не наш человек... Поэтому иногда футбол смотреть невозможно: чуть дотронулся до соперника - он падает и начинает валяться. Ща бы его на лед, вообще унесли бы.
Александр Василич:до 2009 г. занимался хоккеем, после перевода в столицу на коньках не стоял лет 8.
Это как? без коньков?
Свободное от основной работы время убиваю так (колымом): устанавливаю пластиковые окна, клею обои, бесшовную потолочную плитку, уладываю ламинат ну и прочие мелочи по желанию за деньги клиента. А ёщё я очень часто мою свои машины (бывает 2 раза в день).
KIRR: Александр Василич:до 2009 г. занимался хоккеем, после перевода в столицу на коньках не стоял лет 8. Это как? без коньков?
Просю пардону, до 2001 естественно, исправленному верить
user13: Kimr:, взрослый дядя пора еще детей делать
Мы над этим работаем
SERJIK: А ёщё я очень часто мою свои машины (бывает 2 раза в день).
А ёщё я очень часто мою свои машины (бывает 2 раза в день).
ну ничего себе. Дырки еще не протерли? Я сам так часто не моюсь
Александр Василич: исправленному верить
исправленному верить
затронуло за живое...родной бухучет))) теперь это мое хобби((занимает мои вечера в выходные стабильно...а так я обожаю фотографию...особенно в последнее время)
icq 412234931