клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Решил создать такую тему.
Если наберутся группы единомышленников, то можно будет выделить в отдельный подфорум.
Начну с себя.
Недавно вспомнил свое детское увлечение, а именно изготовление бумажных моделей (самолеты, корабли, бронетехникака) из бумаги.
Где взять подлокотник не знаю!
GeneREA: .... Недавно вспомнил свое детское увлечение, а именно изготовление бумажных моделей (самолеты, корабли, бронетехникака) из бумаги.
....
))))
С детства вспомнил свою подобную страсть к моделям из полистирола (почитай - пластмассы). Даже склеил парочку, потратил на них в общей сложности месяц. Но их пришлось прятать от маленькава киндера, который их в итоге нашел и разодрал.... Как ножом по сердцу.... Больше на подобные подвиги не решаюсь....
из пластика тоже клеил, но из бумаги интересней. из плоского листа получается объемная конструкция сложной формы.
GeneREA: из пластика тоже клеил, но из бумаги интересней. из плоского листа получается объемная конструкция сложной формы.
Зато из пластика палучаиццо пахожая конструкция))
из бумаги не хуже получается
А я рисовала раньше... так давно Сейчас совершенно нет времени...
Kia Venga белая!
Раньше увлекался КВ радиоспортом, потом забросил.
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
у меня с этим проблемы за что не возьмусь на полпути бросаю. модели клеить тоже пробовал даже склеил один самолет но на раскраску терпения не хватило так и стоит не раскрашенный. люблю рыбалку но у меня почти всегда не клюет раньше угнетало а теперь нормально к этому отношусь или взрослеть начал или просто работа достает до такой степени что хочется просто посидеть на берегу и отдохнуть и не важно клюет или нет. Вообще люблю на природе отдыхать уха, шашлык, сало жареное на костре, картошка печеная, я в этом году своих друзей вытащил на уху 1 января в лес погода была супер снега мало так что я на своей спектре проехал было классно. я вообще хотел новый год у костра на природе встретит но работа задержала домой попал с первыми звуками гимна так что ни курантов ни президента не слышал. пока писал понял мое хобби это отдых на природе. в марте недельный отпуск поеду на ахтубу "рыбу ловить"
из бумаги это просто взял лист бумаги и сделал или по шаблонам вырезал и склеил
Обожаю собирать пазлы, и детей на это подсадила. Собранные пазлы мы склеиваем и вешаем в доме в деревне, а еще очень люблю из домашнего видео делать фильмы, увлекательнейшее занятие!
интересное
В детстве собирал пластмассовые самолеты ( копии настоящих гражданских DC-8, BOEING, ТУ 154, 134 и т.д. - один к одному, с переводными картинками) наборы такие, был целый авиапарк. Потом собрал кассетный магнитофон. Сейчас, когда есть свободное время рыбалкой, хотя в Урале тяжелей стало что-то поймать, а так на небольших речушках или на Ирикле бывает неплохо. Люблю готовить рыбу всякую и во всяком виде. Жене это очень нравится.
lima: из бумаги это просто взял лист бумаги и сделал или по шаблонам вырезал и склеил
со сканов журналов с моделями, можно об этом почитать в и-нете, например на сайте www.only-paper.ru, там же можно и скачать сканы.
kat-shumi: очень люблю из домашнего видео делать фильмы, увлекательнейшее занятие!
очень люблю из домашнего видео делать фильмы, увлекательнейшее занятие!
В какой программе и с выводом в каком формате и на каком носителе?
Очень хорошая программа ПИнакл студио 9 . Простой интерфейс , Любой формат , запись на любые носители ( даже на кассету ) . Работает с 1394 любого производителя , или если для записи на кассету нужна карта видеоввода ( Пинакл DC10+ либо какая- нибудь модификация посовременней ) . Едиственное НО Любые программы для кодировки видео требовательны к рессурсам компьютера . ( Минимум 2 гБ оперативной памяти , и процессор только Intel минимум 2.0 Ггц
играю на пианино ( для себя )