клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Добрый день всем кто здесь бывает. На этой неделе стал обладателем Spectra. Всё нравиться иномарка первая, не новая 2007 год, но была в отличных руках, бывшему владельцу респект. Но как говориться ложка дёктя в бочке мёда есть всегда, на улице сейчас мороз нешуточный, ехал с дачи 02.02.2009 250 км., замерзают боковые окна, причём с водительской стороны только в районе зеркала заднего вида чисто и небольшой кусок на заднем стекле не замёрз, это так у всех или я чего-то не знаю, печку во всех режимах пробовал, если ставить только на обдув лобовика немного помогло, но как слону дробина. Кто знает где собака зарыта подскажите. Заранее благодарен.
Превед превед!!!
Поздравляю с покупкой.
По твоему вопросу читаем здесь: http://spectra-forum.ru/forums/t/16932.aspx
Поздравляю с приобретением. Ни гвоздя ни жезла!
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Спасибо почитал, походу это проблема и борьбы с ней нет....
Спасибо. Тебе тово же...
Добро пожаловать!!!
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
Привет. Когда начинают запотевать, если не больно холоддно, чуть приоткрываю окно. А так левый дефлектор на торпеде ставлю в крайнее левое верхнее положение, включаю самый скоростной и горячий режим обдува, и периодически кручу рукоятку : то на ветровое обдув (зона бокового зеркала заднего вида), то на пассажиров (все остальное стекло) и так далее. Машина без кондишна.
Иногда очень помогает, при запотевании, открыть чуть- чуть оба задних стекла. Удаляется излишняя влага из салона и стекла становятся чистыми. Я убеждался не раз в этом, думаю, дело в чрезмерной герметизации салона.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Надо попробовать, может Вы правы.
Кстати, а можно ли обработать антиобледенителем внутреннюю повехность боковых стекол - тонировка не повредиться?
А что будет тонировке? Это же просто пленка.
воду с ковриков убирай почаще
и влаги не будет , соответсвенно и замерзать будет нечему
Pas: Иногда очень помогает, при запотевании, открыть чуть- чуть оба задних стекла. Удаляется излишняя влага из салона и стекла становятся чистыми. Я убеждался не раз в этом, думаю, дело в чрезмерной герметизации салона.
точно - помогает