клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Очень интересная штука(боковые/лобовые дефлекторы), но где их достать в Санкт-Петербурге?
Тока в Москве они есть в наличии. Может пересылают в Питер.
Electra: Очень интересная штука(боковые/лобовые дефлекторы), но где их достать в Санкт-Петербурге?
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Спасибо.
Дорогие москвичи, обращаюсь к вам из забытого всеми( особенно производителями и распространителями этого дефлектора) города Санкт-Петербурга(то биж Ленинграда/Петрограда) - надеюсь достучаться/дописаться до вас с просьбой о покупке этих чудо дефлекторов с дальнейшей переправкой их через товарища technokiller'a в наш прикрасный город Санкт- Петербург! Надеюсь на скорый ответ, с Уважением, Николай.
Николай, попробую приобрести для тебя, это чудо изобретение.
kind:Николай, попробую приобрести для тебя, это чудо изобретение.
Еще желающие есть?,а то я уже устал ездить каждый раз по одной покупать.
Николай тебе уже купил. !!!
Денис,тебе на неделе куплю.
kind:Еще желающие есть?,а то я уже устал ездить каждый раз по одной покупать. Николай тебе уже купил. !!! Денис,тебе на неделе куплю.
Спасибо, деньги могу передать через Сашу, скажи сколько?
Я покупаю за 350 рублей дефлекторы. Ок. Пожалуйста.
Щаз Убивец еще по стольнику за доставку накрутит - и весь Питер обеспечит
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
kind: Я покупаю за 350 рублей дефлекторы. Ок. Пожалуйста.
Володя kind, надо до 8.12.2012, с тобой еще раз встречаться. Убивца "Стрелки" у меня же..
major88: Щаз Убивец еще по стольнику за доставку накрутит - и весь Питер обеспечит
technokiller: major88: Щаз Убивец еще по стольнику за доставку накрутит - и весь Питер обеспечит да ладно))) с одного поляна, с другого баба
Снежная баба на снежной же поляне!!!
форум