клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Сделай фотку и в студию.
фото давай!!
На встрече видел...
Темы объединил...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Друзья, с работы поздно возвращаюсь-темно уже.. Обещаю сфотать и выложить в ближайшее время..
Я извиняюсь, что долго, я уезжал.. выкладываю..обещеное
Классная приблуда -жаль в наших маг. не видел
форум
А я пока до этой "Планеты Железяка" добрался (точнее не сам, а озадачил местных, кто в этом районе живет), так поезд ушел, типа пользуется спросом - разобрали всё...
и я нигде в нижнем таких не нашла,тоже хочу,постоянно после трассы боковые грязные.
icq 412234931
Наверное у всех бывало когда едешь(быстро) в дождь с работающими дворниками то вода с лобового стекла течёт накатом не на крышу , а по сторонам изза низкого порога со стойками . Образуется горизонтальный ручеёк на стекле водительской двери . Вообщем можно снять с бескаркасной щётки (старой ,водительской)верхний кожух состоящий из 2х частей и клеим на двухсторонний скотч на вспененой основе , предворительно обезжирив их и чёрную вертикальную пластмасовую полоску на стекле . Вот както так - Впринципе этот калхоз не особо видно , если не показать , до этого уже ставил такие (опытный образец) , но их сдуло изза херового скотча .
Давно существует "Стрелки" дефлектор на лобовое стекло. Стоит чуть больше 300 рублей.
Если в регионах,с этим сложно,то, твой вариант очень актуален. Дворники все покупают и периодически меняют.
Темы объединил, есть еще одна: Стрелки на лобовое стекло!!! Может тоже объединить?
Согласен. Стоит объединить.
Объединил!
Блин с моими дворниками даже поаккуратней вышло вроде . А про стрелку не знал - во я колхоз внатуре