клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
kdvas: А дефлекторы не решают проблему?
А дефлекторы не решают проблему?
нет, с них вода тоже попадает на стекло!!
Еду как хочу, когда жены рядом нет!!!!
а в Москве готовые сколько стоят???
Удалите мой аккуант.
Я себе такие же купил и поставил только черные. Теперь окна чистые. В любом магазине Русь в отделе иномарок 250 р.
http://www.strelka11.ru/kontakt.html
Правда еще не гонял загород, может на трассе и не помогут. В городе больше 100 км/ч не гонял, пока все чисто.
VORONETS
Спасибо за ссылку, теперь хоть понятно куда, как и за чем. Надо тоже задуматься, а то боковые постоянно грязные
Вчера гонял загород. На скорости 100-120 км/ч они не спасают, вернее спасают частично, просто новая напасть завихрения создаваемые самими зеркалами теперь пачкают сами зеркала. Причем водительское сильнее. И мне кажется это можно победить вставив туда пластинку для отвода воды. Надо поэксперементировать
есть такое дело!!! Тоже попробую решить данную проблему!!Как сделаешь, выкладывай!!!!
а как их посмотреть их в обьеме? (ну сбоку и т.п., ее размеры). а то всеравно не понимаю как они не дают попадать воде на боковые стекла? они дворникам не мешают?
и в СПб их где найти и надо ли? 250 за штуку или за две?
теперь они чёрные!!!
Покрасили?
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Читал, читал и вот нашел такую вещь! Посмотрите! http://www.autocomp.ru/catalogue/avtoximiia_i_kosmetika/dlya_stekol/401-05-00000016.html
интересное
Я думаю это более лучший вариант! Да и стоит не так дорого, хотя скоро подорожает! Лично я решил "забить" на стрелки и прикупить себе такую штучку!
Mihailovich: Я думаю это более лучший вариант! Да и стоит не так дорого, хотя скоро подорожает! Лично я решил "забить" на стрелки и прикупить себе такую штучку!
Антидождь СИНТЕК цена 50 руб, эфект такой же! Сам юзаю его 4 года.
ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...