клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вот вот у меня абсолютно тоже самое!! С зади справа у меня постукивает чуть-чуть с новья и только на морозе первые 5 минут на это перестал обращать внимание скорее думаю что стойка пока холодная постукивает. На данный момент пробег 35000 пошёл срежет на волнах, процентов 99% что это втулки и стойки стабилизатора. А у тебя какой пробег?
Друзья у меня тоже самое,при проезде полицейского(медленно) звук похож на резиновый спереди, а сзади как бы что то перекатывается, брякает при резком старте или торможении,только при холоде, пробег 4500, хочу побрызгать резинки селиконовой смазкой,читал что помогает.
Парни на скрежет спереди можете забить это храническое в морозы (не лечится), а с зади вариантов ни так и много: опора стабилизатора, косточки, прокладки между пружинами, ну и посмотрите может че в багажнике болтается. Кстати спереди может брякать тоже самое + втулка стабилизатора и шаровая. У меня покрайней мере так
Shmit: Парни на скрежет спереди можете забить это храническое в морозы (не лечится), а с зади вариантов ни так и много: опора стабилизатора, косточки, прокладки между пружинами, ну и посмотрите может че в багажнике болтается. Кстати спереди может брякать тоже самое + втулка стабилизатора и шаровая. У меня покрайней мере так
а че за прокладки между пружинами???
Прокладки с двух сторон пружины, в книге по спектре все это хорошо описано. Ни о каких проставках я не говорил
Алмазное серебро.2008 г.
Antuan:У меня тоже парни при проезде лажаков слышен резиновый "(БЖИК-БЖИК)". ГОворят, что это именно втулки стабилизатора. И якобы с их заменой это пройдёт.
нифига не пройдет =)