клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
На счет электрики можешь долго голову не ломать - гарантия всего полгода после начала эксплуатации, не зависимо от пробега.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas: На счет электрики можешь долго голову не ломать - гарантия всего полгода после начала эксплуатации, не зависимо от пробега.
У меня что какой-то волшебный сервис? Позавчера ездила по поводу неработающих стеклоподъемников слева. Сказали, что какой-то контакт окислился, все исправили и денег не взяли, потому что гарантия. А машине то уже 9 месяцев. Это явно больше чем полгода, а проблема то как раз по электрической части.
Kia Venga белая!
Неправда - вот выдержка из сервисной книжки:
1.4 На специфические элементы легковых автомобилей, перечисленные ниже, предоставляется гарантия - 6 месяцев от даты начала гарантии независимо от пробега: - лампы фар с направленным пучком света, галогеновые лампы; - аудиоаппаратуру и телескопические автоматические антенны, установленные Изготовителем; Так что не на всю электрику гарантия полгода
1.4 На специфические элементы легковых автомобилей, перечисленные ниже, предоставляется гарантия - 6 месяцев от даты начала гарантии независимо от пробега:
- лампы фар с направленным пучком света, галогеновые лампы;
- аудиоаппаратуру и телескопические автоматические антенны, установленные Изготовителем;
Так что не на всю электрику гарантия полгода
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Kirillus: Возвращаясь к теме раздела, Спектра, конечно, посовременнее Нексии. Но это городской автомобиль. Иногда делаем вылазки по Подмоскве. Буераки всякие, где Нексия пробиралась потихонечку, Спектра обтирает защитой исправно. Хорошо, что защиту поставили недетскую.
Возвращаясь к теме раздела, Спектра, конечно, посовременнее Нексии. Но это городской автомобиль. Иногда делаем вылазки по Подмоскве. Буераки всякие, где Нексия пробиралась потихонечку, Спектра обтирает защитой исправно. Хорошо, что защиту поставили недетскую.
Я-то, как раз защиту картера воздержался поставить - у меня две дачи, так там с дорогами беда, поэтому, даже те самые 3-4 см просвета, которые защита съедает, мне важны. А поддон эффективно защищает прочный подрамник.
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
major88: Pas: На счет электрики можешь долго голову не ломать - гарантия всего полгода после начала эксплуатации, не зависимо от пробега. Неправда - вот выдержка из сервисной книжки: 1.4 На специфические элементы легковых автомобилей, перечисленные ниже, предоставляется гарантия - 6 месяцев от даты начала гарантии независимо от пробега: - лампы фар с направленным пучком света, галогеновые лампы; - аудиоаппаратуру и телескопические автоматические антенны, установленные Изготовителем; Так что не на всю электрику гарантия полгода
Хм, а я что написал? Майор, читать не умеем, да?
ostketten: Kirillus: Возвращаясь к теме раздела, Спектра, конечно, посовременнее Нексии. Но это городской автомобиль. Иногда делаем вылазки по Подмоскве. Буераки всякие, где Нексия пробиралась потихонечку, Спектра обтирает защитой исправно. Хорошо, что защиту поставили недетскую. Я-то, как раз защиту картера воздержался поставить - у меня две дачи, так там с дорогами беда, поэтому, даже те самые 3-4 см просвета, которые защита съедает, мне важны. А поддон эффективно защищает прочный подрамник. Так это как бы и нре защита вовсе, а типа брызговика - защищает двигатель от грязи и воды. Я уже давно в какой то теме писал, что залез посмотреть как крепится эта самая пресловутая защита, а под ней обнаружил тот самый подрамник, который как раз и призван защищать картер.
Так это как бы и нре защита вовсе, а типа брызговика - защищает двигатель от грязи и воды. Я уже давно в какой то теме писал, что залез посмотреть как крепится эта самая пресловутая защита, а под ней обнаружил тот самый подрамник, который как раз и призван защищать картер.
Нет, речь шла о стальной(около 2 мм толщиной) защите картера. Есть на Спектру и углепластиковая защита картера - стоит рублей на 500 дороже Шерифа. Но она в случае чего, тоже, удар держит очень и очень неплохо. Но я не ставил ни того ни другого по вышеизложенным соображениям.
А мне вообще это всё пофигу - стоят двухсантиметровые проставки по кругу и резина - R15 195/65 . По бордюрам влёгкую прыгаю
Это что за проставки? Под пружины что ли?
Pas: major88: Pas: На счет электрики можешь долго голову не ломать - гарантия всего полгода после начала эксплуатации, не зависимо от пробега. Неправда - вот выдержка из сервисной книжки: .... Так что не на всю электрику гарантия полгода Хм, а я что написал? Майор, читать не умеем, да?
major88: Pas: На счет электрики можешь долго голову не ломать - гарантия всего полгода после начала эксплуатации, не зависимо от пробега. Неправда - вот выдержка из сервисной книжки: .... Так что не на всю электрику гарантия полгода
....
И кто читать не умеет?
Так разговор то про магнитолу и был, а на нее сколько гарантия (на установку, я имею ввиду)? Или магнитола уже не относится к аудиоаппаратуре?
А магнитолы на заводе вообще не устанавливают и заводская гарантия на нее не распространяется
Ребята , к чему споры ни о чем? Лучше признайтесь, что Спектра круче Нексии и разойдемся друзьями
Я вообще не люблю спорить, человек хотел поставить сам магнитолу, спросил про гарантию, я ответил. Вот и все, собственно.
Я сам такой, но иногда задевает... Мир