KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Погорелец

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 3 (Всего 37 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 36 Ответы | 3 Followers

Я из города Нижнекамска респ.Татарстан . А в везение я что-то уже смутно вериться (хотя по жизни я оптимист). Попробую сделать КАСКО задним числом и подержать машинку месяц или два в гараже. Но в это смутно вериться , т.к под это мало кто подпишеться. Если у кого есть выход на знакомых страховщиков - то деньгами после получения страховки не обижу. Ну это так на всякий случай. Сегодня позвонил в УВД , где мне скали , что поджигателя поймали и после допроса отпустили под подписку о невыезде - где СПРАВЕДЛИВОСТЬ ?!!!!!! Краем уха услышал , что у этого субъекта есть покровитель , а может денег просто дал. Вот такие дела - грустно. Наверно напьсь сегодня в " сиську ".
 |  |  Íàâåðõ
Кстати - сегодня мою машину приехали посмотреть мои друзья , так один аж слезу пустил.
 |  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Я понимаю ваше горе, но вариант с СК может оказаться весьма неудачным, как бы еще не обвинили в мошенничестве. Зачем вам лишние проблемы? Трудно утешить человека в такой ситуации, но поверьте, вы перешагнете через это. Вы сможете. У нас на форуме есть люди которые побывали в страшных авариях, есть те которые потеряли близких. да  и вокруг вас есть люди у которых много горше случались события. В конце концов это не конец жизни, даст бог заработаете и купите еще лучше машину! А урода-поджигателя не под подписку, а на нары.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
234
Top 500 Contributor

каменск шахтинский 2008.HB черный жемчуг фаворит на коптевской.чип от паульса

да уж засадаCrying

|  |  Íàâåðõ
Lenin84
Top 100 Contributor

Калуга KIA Spectra 2005, серое олово

Со страховой - лучше не надо.Это по-любому мошенничество. С поджигателем нары делить будете.

А так, сочуствую.

А вот попросить кого-нить этого урода 62. Это дело.

Мечта о Майбахе исполнима после мечты о Ролсе

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

надо и этого козла(поджигателя понятно дело, не хозяина) спалить, только чтоб живой остался и чтоб всю жизнь мучался с обгорелой рожей. даааааааа, не повезло тебе, парень, искренне сочуствую.

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
Beezon
Top 150 Contributor

Орск Теперь у меня Спортидж 2.0, 141 л.с., привод передний, электропакет, климат.

Был такой случай: парень в нетрезвом виде въехал на своей копейке в джип. Попадалово конкретное. Понятное дело, что платить полжизни, ведь в этом случае ОСАГО не пролезет. Решил сделать ОСАГО задним числом(о КАСКО и думать нечего), естественно возможность скрыть нетрезвое состояние имелась. Так и сделал. В оконцовке разоблачили, да еще сотрудника, который оформил задним числом с работы выгнали. В наше время, что это такое, думаю каждый для себя решает. Поэтому, чтобы было меньше слухов, если конечно будешь похожий вариант пропихивать, решай его через руководство компании. Иначе, ............твоя беда коснется еще кого-нибудь.

|  |  Íàâåðõ
Kovalev
Top 200 Contributor

Москва 2008, золото, НА, Фаворит моторс

technokiller:

надо и этого козла(поджигателя понятно дело, не хозяина) спалить, только чтоб живой остался и чтоб всю жизнь мучался с обгорелой рожей. даааааааа, не повезло тебе, парень, искренне сочуствую.

Ты реально КИЛЛЕР)))) или мазахист как минимум))) А вот через страховую прокатить думаю реально стоит попытаться!!!!!!!!!( при этом попросить участкового чтобы дату сжога машины он как нибуди поменял)

[url=http://www.gde-kia.ru][img]

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л

Эта мысль со страховой просто абсурдна. А теперь еще и участкового подключить? Очень и очень нереально. Машинку, конечно жаль. И хозяину сочувствую. Когда-то был в погорельцах. Ехал на АЗЛК-2141 и лопнул шланг бензопровода, бензин начал лить на движок и естественно полыхнуло. Еле выскочил, народ с огнетушителями потянулся, но бесполезно, за 10 минут вся выгорела. Вот так бывает. Но тут поджог, тем более виновник найден, наверняка завели дело, тут задним числом не прокатит. Как правильно уже сказали это не конец жизни. Еще поездишь на машинках. А он поджог с умыслом или первую попавшуюся?

|  |  Íàâåðõ
Kovalev
Top 200 Contributor

sabina65:

Эта мысль со страховой просто абсурдна. А теперь еще и участкового подключить? Очень и очень нереально. Машинку, конечно жаль. И хозяину сочувствую. Когда-то был в погорельцах. Ехал на АЗЛК-2141 и лопнул шланг бензопровода, бензин начал лить на движок и естественно полыхнуло. Еле выскочил, народ с огнетушителями потянулся, но бесполезно, за 10 минут вся выгорела. Вот так бывает. Но тут поджог, тем более виновник найден, наверняка завели дело, тут задним числом не прокатит. Как правильно уже сказали это не конец жизни. Еще поездишь на машинках. А он поджог с умыслом или первую попавшуюся?

Но я всё равно думаю что может прокатить!!! при том что там тебе не москва!! и все друг друга знают. может у него из ментов норм кореша есть??? тогда можно и попытаться!!! А так да что случилось то случилось!!! Чему быть того не миновать!!!

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009

жалко конечно, ведь машинка как член семьи, понятно, что бывает и хуже, но в такие моменты кажется, что хуже уже некуда. Только не отчаивайтесь! Эмоции к хорошему не приведут точно, машинку обязательно купите новую и каско будет  у вас постоянно!Wink

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

Димон ответил(а) - Пт, 23 янв 2009 22:03 | PostID= 120 033

не, я не мазохист, я просто любитель лёгкого изврата)))))))))) а по фамилии я тоже Kovalev

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
Kovalev
Top 200 Contributor

technokiller:

не, я не мазохист, я просто любитель лёгкого изврата)))))))))) а по фамилии я тоже Kovalev

Во блин однофамилец нашёлся))) Прикольно!!!gimmefive

|  |  Íàâåðõ
Vek
Top 50 Contributor
Moderator

Орск HD

жаль машинкуCrying

сочувствую хозяину

а может он тебя от аварии уберёг Wink

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Позавчера приехал домой, и узнаю, сгорел Ситроен знакомого вместе с гаражом. Причина-проводка в машине. Пару месяцев назад хозяин ремонтировал проводку в Автомире, дали год гарантии. КАСКО нет, машину брал в кредит (но не автокредит), еще не расплатился. Штук пять машин в соседних гаражах пришлось очищать от копоти и смолы (с крыши накапало). У соседа на ВАЗ 2114 лопнула лобовуха, поплавилась верхняя обивка, краска на машине пузырями пошла.

Еще раз сочувствую, но в своем горе ты не одинок.

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 3 (Всего 37 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS