клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Я понимаю ваше горе, но вариант с СК может оказаться весьма неудачным, как бы еще не обвинили в мошенничестве. Зачем вам лишние проблемы? Трудно утешить человека в такой ситуации, но поверьте, вы перешагнете через это. Вы сможете. У нас на форуме есть люди которые побывали в страшных авариях, есть те которые потеряли близких. да и вокруг вас есть люди у которых много горше случались события. В конце концов это не конец жизни, даст бог заработаете и купите еще лучше машину! А урода-поджигателя не под подписку, а на нары.
Kia Venga белая!
да уж засада
Со страховой - лучше не надо.Это по-любому мошенничество. С поджигателем нары делить будете.
А так, сочуствую.
А вот попросить кого-нить этого урода . Это дело.
Мечта о Майбахе исполнима после мечты о Ролсе
надо и этого козла(поджигателя понятно дело, не хозяина) спалить, только чтоб живой остался и чтоб всю жизнь мучался с обгорелой рожей. даааааааа, не повезло тебе, парень, искренне сочуствую.
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Был такой случай: парень в нетрезвом виде въехал на своей копейке в джип. Попадалово конкретное. Понятное дело, что платить полжизни, ведь в этом случае ОСАГО не пролезет. Решил сделать ОСАГО задним числом(о КАСКО и думать нечего), естественно возможность скрыть нетрезвое состояние имелась. Так и сделал. В оконцовке разоблачили, да еще сотрудника, который оформил задним числом с работы выгнали. В наше время, что это такое, думаю каждый для себя решает. Поэтому, чтобы было меньше слухов, если конечно будешь похожий вариант пропихивать, решай его через руководство компании. Иначе, ............твоя беда коснется еще кого-нибудь.
technokiller: надо и этого козла(поджигателя понятно дело, не хозяина) спалить, только чтоб живой остался и чтоб всю жизнь мучался с обгорелой рожей. даааааааа, не повезло тебе, парень, искренне сочуствую.
Ты реально КИЛЛЕР)))) или мазахист как минимум))) А вот через страховую прокатить думаю реально стоит попытаться!!!!!!!!!( при этом попросить участкового чтобы дату сжога машины он как нибуди поменял)
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
Эта мысль со страховой просто абсурдна. А теперь еще и участкового подключить? Очень и очень нереально. Машинку, конечно жаль. И хозяину сочувствую. Когда-то был в погорельцах. Ехал на АЗЛК-2141 и лопнул шланг бензопровода, бензин начал лить на движок и естественно полыхнуло. Еле выскочил, народ с огнетушителями потянулся, но бесполезно, за 10 минут вся выгорела. Вот так бывает. Но тут поджог, тем более виновник найден, наверняка завели дело, тут задним числом не прокатит. Как правильно уже сказали это не конец жизни. Еще поездишь на машинках. А он поджог с умыслом или первую попавшуюся?
sabina65: Эта мысль со страховой просто абсурдна. А теперь еще и участкового подключить? Очень и очень нереально. Машинку, конечно жаль. И хозяину сочувствую. Когда-то был в погорельцах. Ехал на АЗЛК-2141 и лопнул шланг бензопровода, бензин начал лить на движок и естественно полыхнуло. Еле выскочил, народ с огнетушителями потянулся, но бесполезно, за 10 минут вся выгорела. Вот так бывает. Но тут поджог, тем более виновник найден, наверняка завели дело, тут задним числом не прокатит. Как правильно уже сказали это не конец жизни. Еще поездишь на машинках. А он поджог с умыслом или первую попавшуюся?
Но я всё равно думаю что может прокатить!!! при том что там тебе не москва!! и все друг друга знают. может у него из ментов норм кореша есть??? тогда можно и попытаться!!! А так да что случилось то случилось!!! Чему быть того не миновать!!!
жалко конечно, ведь машинка как член семьи, понятно, что бывает и хуже, но в такие моменты кажется, что хуже уже некуда. Только не отчаивайтесь! Эмоции к хорошему не приведут точно, машинку обязательно купите новую и каско будет у вас постоянно!
Димон ответил(а) - Пт, 23 янв 2009 22:03 | PostID= 120 033
не, я не мазохист, я просто любитель лёгкого изврата)))))))))) а по фамилии я тоже Kovalev
technokiller: не, я не мазохист, я просто любитель лёгкого изврата)))))))))) а по фамилии я тоже Kovalev
Во блин однофамилец нашёлся))) Прикольно!!!
жаль машинку
сочувствую хозяину
а может он тебя от аварии уберёг
Позавчера приехал домой, и узнаю, сгорел Ситроен знакомого вместе с гаражом. Причина-проводка в машине. Пару месяцев назад хозяин ремонтировал проводку в Автомире, дали год гарантии. КАСКО нет, машину брал в кредит (но не автокредит), еще не расплатился. Штук пять машин в соседних гаражах пришлось очищать от копоти и смолы (с крыши накапало). У соседа на ВАЗ 2114 лопнула лобовуха, поплавилась верхняя обивка, краска на машине пузырями пошла.
Еще раз сочувствую, но в своем горе ты не одинок.
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание