клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
www.chast-sveta.ucoz.ru
Alex04:Возьму еще одну спектру, так как статьи во всех известных изданиях говорят о ее надежности, например именно на ижевской спектре обозреватель авторадио проехал вокруг света "80 days around the world".
Правильное решение молодца!
Нет машины лучше........правильно......у нас тоже вторая.....и не чуть не жалеем
Alex04:После того как я составил претензию в двух экземплярах, в которой тщательно изложил свои законные требования с ссылками на нармативные акты, автосалон пошел мне навстречу. Замену машины решили оформить в виде договора трейд-ин, завтра еду подписывать. Один геморрой регистрировать новый двигун на прошлой спектре придется мне, затем снимать ее с учета и регистрировать новую, и это при наших очередях в ГАИ.
Зато ты победил и это есть ГУД, в России нельзя только выиграть, надо и жертвовать чемто, например временем и нервами.
А я честно скажу, и не верила, что удастся добиться именно новой машины, а не замены двигателя. Так что поздравляю - очень! Желаю в ГАИ уложиться за один день.
А вот эти ссылки на нормативные акты Вы сами формулировали или пришлось к адвокату обращаться?
а разве Ваш салон не сможет это сделать? Например при покупке моей машины все оформлял салон - я пришел отдал бабосы сел и поехал... Если салон может поставить на учет - значит и снять тоже может...
PS: а ты откуда будешь то?
у меня как обычно, все отлично