клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
тел: 8-920-755-65-97
Как только пошла трещинка, чтобы не менять стекло, надо было сразу засверлить на конце трещинки отверстие (не сквозное, а до следующего слоя), я так делал на шестерке, так что провеоено. Страховка ОСАГО не при делах - это страховка, для того, чтобы, если не дай бог, в кого либо въедешь, возмещать ему ущерб. Гарантия тоже не канает. Если есть КАСКО, то меняй по каско
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Была такая же проблема. Я сделал по страховке КАСКО, но можно поставить и БОР-ское, у нас оно стоило 3т.р. Кстати, тоже хорошее стекло.
Всегда рад любому человеку...8-963-049-24-66
Алмазное серебро.2008 г.
Да я по трассе ехал, пока доехал до дома трещина пошла по всему стеклу.
Поэтому остается только замена. В принципе, до тех.осмотра можешь ездить, только Гайцы будут цепляться, в зависимости от того, где трещина и сильно ли мешает обзору. По КАСКО меняют практически все компании без справок из ГАИ, а если КАСКО нет, то придется за свои кровные менять.
Хм, ИМХО, Бор - ГАМНО, но зато намного дешевле, так что решение надо принимать самому.
Почему бор гавно? Подробнее плиз? Я на 12ке есдил с бор 3 года и не скола не трещенки.
Поделюсь мыслями - на предыдущей Калине у меня все стекло было в заделаных трещинках и паучках ( 4 или 5 ремонтов), у знакомого на Спектре (стекло борское) - та же фигня, от малейшего камешка трещина ползет.
А что корейское не колется?
Добавлю-на клееных стёклах трещены быстрей ползут чем на вставленных.
Была такая проблема, поймал летом камешек на лобовое, обратился в сервис по стеклам. Итог работы 15 минут и 800 рубликов. Засверлили, под давлением жидкое стекло, трещина почти незаметна и уже как полгода на месте стоит - не расползается.
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Был бы шибко богатый - значит всё оригинальное ...
А в соотношении "цена-качество" однозначно надо брать БОР
Даже посуди сам ....... За одно оригинальное - несколько раз можно новьё БОРа поставить ... и каждый раз ... с новым стеклом получишься .....
хагакурэ