клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Здравствуйте! у мя такая проблема с поворотниками,с утра завожу машину прогреваю,поворотники работают,проходит где то 30 мин езды,в салоне оптимальная температура,где то 23-26 тепла,поворотники не работают,включаю аварийку и она не работает,а когда сходиш в магазин на 10-30 мин они опять работают,а в салоне прохладно делаеш тоже пытаються через раз работать,подскажите что это может быть?????
Я в экзисте сам заказываю-нахожу,а менеджеру только оплачиваю доставку и заказ,а то они закажут,не разхлебаешь!!Заведи себе свой кабинет экзистовский -забей туда данные соего авто и делай сам,а в офисе будешь оплачивать.
форум
Saper: ...вот теперь думаю какую заказать))
Разницы в цене почти нет, лучше оригинал я думаю(мобис полюбэ) Я кстати если надо могу свой вин от сефии написать, аналог ИЖ спектры почти 100%-ный. За исключение приблуд в виде паузы дворников, подлокотника, пищалок в стойках и др. мелочей. Вот думаю ДМРВ стоит какой там евро...(2001год)
Vladimir621: Я в экзисте сам заказываю-нахожу,а менеджеру только оплачиваю доставку и заказ,а то они закажут,не разхлебаешь!!Заведи себе свой кабинет экзистовский -забей туда данные соего авто и делай сам,а в офисе будешь оплачивать.
Уже давно завел, просто вчера мимо Экзиста проезжал, думал так быстрее будет...менеджеры эти поубивал бы...
а ещё лучше снять деталь и с ней (как образец) уже в магазин.
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
electronic71: а ещё лучше снять деталь и с ней (как образец) уже в магазин.
Я с этой деталью и пришел к ним, он минут 10 искал и в итоге сказал, что такого ни у кого нет...
Реле пришло, поставил, всё ! Пару моментов от себя - снимал и ставил реле без снятия "облицовки", можно без особого труда дотянутся до него ; перед установкой решил сделать "шумоизоляцию" релюхи))) обернул плотной тканью, обмотал изолентой...звук стал приглушенным и не так раздражает слух (мне так больше нравится)
Ну и всем спасибо за помощь
Рад что все решилось!!
Слушай а номер релюхи не помнишь? не такой случайно??? K Y016 68 30 что то в экзисте найти не могу такую! да и нигде что т нету=((
grisha1987: Слушай а номер релюхи не помнишь? не такой случайно??? K Y016 68 30 что то в экзисте найти не могу такую! да и нигде что т нету=((
ко мне блин эти не подходят=((( у моего реле в номере всего одна K , а различия кординальные=(((( кто нить сталкивался еще с такой 3х контактной релюхой???
Ребята здравствуйте, а у меня другая проблема, поворотники не работают исключтельно на холодной машине, хотя аварийка работает исправно, реле щелкает один раз и молчит. По мере прогрева авто, поворотники оживают. Что может быть? Было ли такое у кого либо?
ilyuhakin: Ребята здравствуйте, а у меня другая проблема, поворотники не работают исключтельно на холодной машине, хотя аварийка работает исправно, реле щелкает один раз и молчит. По мере прогрева авто, поворотники оживают. Что может быть? Было ли такое у кого либо?
Было, разобрал реле, подогнул контакты(самопал). Лучше заменить.
значит реле все таки! Хорошо попробую! спасибо Irvin
Илья не за что, отпишись как вылечишь.
Подскажите плиз, сначала повороты сдохли на кочке, поменял предохранитель. Через какое-то время опять, пока проверял предохранитель, (он в норме) отвалилась аварийка. В итоге на ней пред. тоже сдох, меняю, нажимаю на кнопку, он опять умирает, даж не разу не моргнув. Что за мистик ФОЛЛ?